[/OFF]Orc}{idea, ищите фотографии реальных платьев. Это лишь картинки из европейских каталогов.
Платья с кружевами очень специфичны у китайцев, так как на этих двух картинках они выглядеть точно не будут.
Реальные фото платьев можно увидеть на сайтах фабрик millybridal и landybridal, а на dhgate только красивые отфотошопленные картинки из европейских каталогов, не имеющих ничего общего с тем, что Вам придет при заказе, во всяком случае в отношении кружевных платьев точно.
(тавтология прям
). Собственно, поэтому и берут сомнения относительно этого сайта.. но почему-то именно там я вижу платья, которые бы хотелось заказать )
Orc}{idea, я ссылки все просматривать стараюсь.
А вы тоже заказали платье? Где и через кого, если не секрет?
Вы говорили девочки, а я нашла только 1 Рыжая Душа.
А кто еще? Хочется изучить рынок предлагаемых услуг)))
вроде ещё кто-то есть, но я не помню так сразу 

ТочкаСвета, вам проще взять в аренду или купить мех хомячка и сделать палантин ИМХО

) Думаю для этого платья важно только 86, т.к. от груди оно уже свободное. Если так, то я и М смогу носить 
если честно я такого сайта не знаю, это наверное сайт обманка, или как его еще называют, знаю что раньше был вместо 1 - 59 что ли было, короче деньги принмали, а товар не отсылали, кидаловы ))
ссылка не открывается, скиньте нам так фото платья.
девчата кто подскажет где выбор свадебных зонтов?? про тао смотрела, там стремные ((
Засада,а отправил?если нет,то не дойдет уже.Что получилось в итоге то?Свадьба когда?
(это при том что оплату они получили 20.04.10)