поддерживаюдумаю во всех.

поддерживаюдумаю во всех.
Ну по идее сейчас не разделяют посылки (если больше 2 кг), а отправляют DHL. Все со слов девочек.А что проверено уже если больше 2 кг,высылают экспрессом?
Да это пока последняя надежда
Но номер заказа правильный, мой
И вот она в 11 утра была в Норвегии, а показывает по треккинг намберу, что вручена она в 14:00 в Украине. Только не на мою фамилию
Alionka_cutie добавил 09.02.2011 в 18:57
Капец... Асос отвечает, что посылка была доставлена и они ни причём
А мне две посылки (каждая с одной парой обуви) паковали в обычные серые пакеты, но шли они и правда дольше маленькой посылки с платьем.И я тоже вчера посылочку отправленную 5 июля получила
Виктория , когда в заказе обувь или сумка, то обычно пакуют не в серый пакет, а в коробку. Мне такие посылки почему-то дольше идут, так что не волнуйтесь, все получите![]()
ReDi, вы бесплатной отсылали? расскажите как вы добились результата. Хочу тоже свои вещи!!!((
June06
Спасибо вам еще раз!
Сегодня первый раз заказала сама с асоса чуток для ребенка,пришло письмо,что 18 февраля посылка должна быть у меняНу,посмотрим.
Я все посылки (кроме первой, потерявшейся на почте) получаю через DHL, ни разу им не платила. Просто курьер привозит домой и всё.
У меня предпоследняя посылка застряла на таможне:
08 Feb 2011 09:19 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
07 Feb 2011 09:01 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
04 Feb 2011 14:09 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
С 4 февраля таможня изучает содержимое. Я уже волнуюсь - там сумма в фунтах 166 с копейками, вроде не превышает 200евро, может они по своему курсу считают.
Подскажите, какие еще могут быть причины задерживать полылку?