Гарвард, Оксфорд, Сорбонна...?В желаниях-то куда подальше))
Астреныш добавил 27.05.2016 в 07:28
для мозгов самое тоЗацените рецепт салата нашла:
Последнее редактирование:
Гарвард, Оксфорд, Сорбонна...?В желаниях-то куда подальше))
для мозгов самое тоЗацените рецепт салата нашла:
Да тоже завораживают, при минимуме оборудования, всегда захватывает дух когда вижу видео или фото. Ммм красиво, как хороший фильм.Но фотки и видео просто классные получаются.
Не желаю. Я беру за 380-420 рэ за кг. В "Семью" вообще хожу в редких случаях, за колбаской от Микояна, например, т.к. больше ее нигде нет, или еще за каким-то товаром, который в других магах нет.а за 800 не желаете? Зашла в семью и глаз мой выпал от цен
А ты цену в киоске, ради интереса, не посмотрела?За прилавок зашел и выгрузил в перец в поддон
Носки, конечно.Дамы, вы что мужикам на НГ планируете дарить?
Вот чего не знаю,того не знаю. Говорят, что дуриан тоже адски воняет, но вкусный.А что, там какой-то особенный вкус, что надо извращаться и страдать от запаха ради этого деликатеса?
хороший выбор. Но после неустойчивого курса $, то и цена на него скачет постоянно. Если раньше один флакон можно было купить за 500-550 руб, сейчас он стоит 800-900 руб.Я выбираю шеллак CND.
Дубак сегодня у нас, утром по трассе -30-33!Неплохая ночь.. что еще скажешь..
дамы, завтракать!
Без соли и специи? Представь, что это тортик. ))) Какие овощи так делаешь нынче?просто заворачиваю овощ в фольгу и в духовку. А потом давлюсь и ем
Не все. Мы на липучках ездим.и все шипами по асфальту скрести будут
Зачем дочке в школу планшет?!дочке в школу
Кто сказал, что его нет? Лежит в этой самой коробочке и даже работает, в отличии от некоторых планшетов на гарантииМобильного нет, а коробочка в целости и сохранности?
Какое искреннее фото.хвастану, мадам на ярмарке в д/саду
Ничего не знаю, я спала!ночью было землетрясение 4,1 балла на Уральских горах.
Лава так и брызжет, так и брызжет!че, северный вулкан проснулся?
нет, здесь таких нет, может, в других ветках обитают.
Я накалякала "лучить" и ты туда же.Таки рано еще лучить, не сезон. Ближе к осени надо
че, опять?!!! медведи пострелушки решили устроить, так вроде ж, вы в сирию отправились.Нет, блин, тополь-м заряжаю.