Новые сообщения в профиле

Здравствуйте, да пришел, качество отличное,мех шикарный, но он нам ужасно мал, заказывала размер 105 на наши 94см мал, рукава и ножки в притык, а в расстояние от плеч до матни мы не влезли
Здравствуйте,вам уже пришел монклерчик7Что с размерностью поделитесь,плиз!!!
Марише4ка поделитесь пожта ссылочкой на посредника, хочу решится на покупку шубки, но не хочу переплачивать
спасибо. я поняла ,что это рулетка: повезет-не повезет. покупала новый, выбирала по отзывам, просто неудачный пришел. может при транспортировке что-то отбили ему
Здравствуйте. Читаю темку www.tinyzone.com, тоже сделала заказик вчера там. Мы земляки, давайте дружить :)
Здравствуйте, планшет работает очень хорошо до сих пор. Мы сделали прошивку сразу. Никаких глюков не было. Может Вы б/у купили?
Приветик))
А как можно забрать свой картерс? И что там вообще? Костюмчик один пришел?
Добрый день! Увы, так и не научилась разбираться во всех нюансах общения на форуме, не увидела ваш вопрос. Надеюсь, уже все благополучно решилось!
нет сейчас проверила,нет,я писала в хелп деск там оно и осталось,а копия на е мейл не приходила.Пишите через гугл переводчик я всегда так делаю-потому что не всегда могу правильно сформулировать мысль,он хоть как то помогает правильно построить предложение
Юля, у вас случайно не осталось копии письма, которое вы отправляли на мажор по поводу посылки от 14.08, у меня такая же проблема посылка ушла обратно в США, в английском я не сильна
Наталья, добрый вечер.
Не могу почему-то отправить Вам л.с. :(
Я готов забрать у Вас балетки, напишите, пож-та, как это сделать. Потребуется пересылка, т.к. я не в Москве. И еще небольшая просьба: если не сложно,сфотографируйте подошву балеток с листочком, на кот-м написана дата заснятия их :)
Заранее спасибо
Лори, приветик!
Блэк Стар - это типа "очень круто" - мне наверное дали за частые дорогие покупки, но он привязан ТОЛЬКО к моему аккаунту и дать вам я ее не могу
Ага, я сама только пару недель назад узнала;) тоже обрадовалась , что "ни одно пони не пострадало".
Это одноразовый код. В теме уже была отписка о том что его забрали.Поэтому он второй раз и не сработает
вот теперь будем вместе ждать :) у кого быстрее приедет :)
Кстати, сейчас там бесплатная доставка... вот еще только не проверяла как она на Россию действует...
Здравствуйте, отправляю до четверга до 27-го сент.
Если хотите с нами, то скидывайте быстрее ссылочки=)
Забирать на Пионерской или Выборгской.
загляните еще раз в мой пост по хвастам, я добавила ссылки. В след раз буду трепетнее к этому относится, мое чтиво без ссылок ничто, я согласна