Новые сообщения в профиле

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы уже заказали платье от КМ Karen Millen Fit & Flare Knit Dress, которое у Александры взяли в копейках? не передумали, нет?))) умираю я по нему, не могу. извините шопоголика за беспокойство заранее
Добрый день! И мне пришлите ссылку на платьице с будкой пжл
Мой тоже не пересылает.Передала со своим клиентом,который лично забирал заказ.Просто мне повезло)
Трям! Спасибо за доверие. Электронных кошельков никаких нет и не планируется. Оплата у нас только на карту Сбербанка и оплата быстрая 2 дня максимум. Сбер банк охотно снабжает всех желающих совершенно бесплатными картами МОМЕНТУМ и он лайн вэлком. Таня, я не против твоего участия, но оплата только Сбер
здравствуйте! я тоже живу в Улан-Удэ)) хочу у вас спросить - не видели ли вы у нас в городе обуви тех же брендов что и на асосе? очень хочется и колется))
Приветики! ужасно хотела бы поучаствовать в вашей закупки , только одна проблема , у меня нет карты сбера, а в очереди стоять нет времени, у меня карта банка петрокамерца, и через нее скорее всего нельзя вообще переводить на карту сбербанка, может у вас есть электронные деньги, я обычно орг перевожу на киви кашелек и очень удобно, может найдем какой нибудь компромисс очень хочу участвовать в вашей закупки оооочень
Скажите если не секрет через какого посредника заказываете? А то очень хочу керамические ножи., а мой посредник пишет что нельзя такое заказывать?
Юля) напиши куда деньги переводить ) сайт глючит ((
да конечно 12500 40-42 сшита дизайнером Ольга Залуцка
розовая куртка
Здравствуйте, Светлана!
нашла Ваше сообщение на форуме "ООО+ слабость связочного аппарата это все в рамках дисплазии соединительной ткани происходит. Что это такое и что делать -я раньше всем давала методичку(нам на курсах давали в медакадемии, присылайте адрес электронки я вам по почте вышлю, файл слишком большой для форума)."
Могли бы Вы прислать эту методичку мне? xripushka@mail.ru

C уважением, Надежда
ух, таки написали, что очень извиняются и на следующий день отправили. УРА!!!
Добрый вечер!!! Хотела поинтересоваться кто у Вас посредник? А то мой посредник не может крема и лаки для ногтей привезти...((( Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!!! Хочу у Вас спросить кто у Вас посредник? Хочу шампуники и лаки для ногтей заказать но мой посредник их не возит...((( Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
все решаю вопрос с акустикой...блин теперь хочу мониторы брать,а доставку за них просят аж 480 долларов)))ты представляешь...я был шокирован...с англии - 250 фунтов....жесть какая то)убивает напрочь всю выгоду)на украине говорят зато звук можно за адекватные деньги покупать)так что вы счастливые)
Честно, не помню, но принцип был такой: измерить темпу здоровому челу обычным градусником, потом эту темпу выставить как эталон в ИК-термометре. Точно не помню какими кнопками, инструкцию юзайте. Я без этого градусника никуда

Редактировать
Пожал
Честно, не помню, но принцип был такой: измерить темпу здоровому челу обычным градусником, потом эту темпу выставить как эталон в ИК-термометре. Точно не помню какими кнопками, инструкцию юзайте. Я без этого градусника никуда