Новые сообщения в профиле

Привет. Куртка в размер идет. Штаны не знаю. Наверное тоже)))
Пуховик средней толщины. Ну не знаю,может на сибирские морозы и тонковат, а на -10 -15 думаю в самый раз. Длинной до бедра.Это удобно когда ездишь в машине. По боковым швам коротенькие молнии, можно расстегнуть, что бы удобно было сидеть за рулем Пушистый капюшон. Опушка на пуговицах.Пуговицы на куртке пришиты надежно, на петельках. Много всяких карманов и карманчиков.Размер XL наш 50. Рост 180 см.
Добрый день, пропала ваша ссылку на Товары весом 0,03 кг с iherb.com, очень нужная информация особенно когда добиваешь посылку, огромная просьба выложить ссылку сновы. Заранее благодарю.
Здравствуйте, уважаемая, дорогая Светлана!Пишу к Вам, потому что надежда только на вас. У меня хроническая молочница, рецидивы каждые два месяца - уже все что можно перепила и провставляла, мужа пролечили, сладкое и мучное почти не ем...уже жизнь и не жизнь вовсе... одна надежда на айхерб. Может Вы посоветуете мне какой-то курс. Хотя бы чтобы приступы были не такие частые. Прочитала по веткам, вроде мне надо Кандида Клир, пробиотик Saccharomyces Boulardii, чесночные капсулы и гвоздичное масло.
Спасибо вам за ответ :) оегче стало. а то не знала, что и думать. впервый раз с таким сталкиваюсь. Обычно все нормально на других сайтах- а тут...
ждать примерно месяц получается?
я тут перечитала страниц 20 с размерной темы и сделала для себя вывод что таблица которая на сайте по обуви перевирает на 1 см меньше у каждого размера.
Привет, обладательница таких маленьких ножек 21,5см!!! У меня такая же проблема только у меня 21см ровно :) Расскажи покупала ли ты обувь ASOS 3UK и чем это закончилось? я сейчас вот заказала и сижу жду переживаю...Настя.
сапоги лакоста есть или уже отпустили?
Да, конечно. Вы на месте, можно отпускать?
Добрый день, скажите на какой объем бедер расчитаны шортики, хотелось узнать территориально где вы находитесь, куда нужно подъезжать? Спасибо
Слава богу, все пришло! Оказывается они так делают, сначала посылают каталог, потом, когда соберут посыль, отсылают ее. После этого свитера еще две посылки пришли без проблем, так, что не переживайте, все приедет!:yes: а этот статус, как я понимаю, он висит все время, не смотря на то, что посыль уже выслали:ag:
Простите, что я так поздно опомнилась, но вот этого пальтишка уже нет у Вас Darling Sinead Coat М-ки?
Материал - чуть плотнее, чем стрейчевые джинсы,но не такой плотный, как,например, настоящие джинсы,не знаю как по-другому обьяснить)Я бы, если бы мне подошли по размеру, осенью носила бы.
юль,вы не уточняли про цвета гельлаков
привет) увидела ваш хваст с "утепленными лосинами".вы написали, что размер 26. а какой объем бедер у вас? не маломерки они? и как вообще носятся зимой?)