Новые сообщения в профиле

Добрый день скажите пожалуйста сколько будет стоить 75 баксов? Очень нужно
Спасибо за ссылку на часики))
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите плиз кто у Вас посредник) Я тоже оч лаки заказать хочу!!! но мой посредник мне их не высылает...((( Заранее огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, видела от вас сообщение в форуме, вы искали обувь на высоком каблуке турция, подскажите нашли или нет?
Спасибо!
нет, не одна, нас уже трое по меньшей мере ))))
я на сайте емс не выдержала, написала, чтобы разгребали поскорей свои завалы, позорище...)))
а знаете. я таких планшетов штуки еще 3 купила. все нормальные пришли. тоже работают. Вы правы! возможно что то при транспортировке случилось
Добрый день. Сапоги вышли мне со всеми затратами 800грн, заказывала через СП и пришли с коробкой.Могу отправить любим перевозчиком, живу в Днепропетровской обл.
в сп редиал, нужно скидывать ссылки, цвет и количество, собираем минималку 100 евро, если она пока не изменилась, потом начинаем оформление, говорю сколько с каждого за доставку, отправляю заказ, жду от участников полной оплаты и ждем посылку, максимум месяц. А так всякое с этой доставкой бывает
поставила вам "спасибо". я уже и не надеялась поймать ботиночки эти.
есть посредник который отправляет то что Вы хотите. напишите мне на почту svetapost2006@mail.ru дам его координаты