Новые сообщения в профиле

Fashion is a diverse and expansive field that encompasses trends, styles, and fads in clothing, accessories, and attire. It reflects the cultural, social, and economic factors of a particular era.

https://luxtrend.com/
База поставщиков
Более 500 WeChat контактов фабрик и закрытых шоурумов
Louis Vuitton, Chanel, Gucci, CD, Prada, Hermes, Moncler, YSL, Balenciaga, Loewe, Celine, Loro Piana, Brunello Cucinelli, Fendy, Brioni^ Ganni, Valentino, Cartier, Bvlgari, VCA, Balmain^ Bottega Veneta, Burberry, Max Mara, Jacquemus, Ambush, Vetements...........

https://t.me/wechat_bayer
Добрый день! Не могли бы поделиться информацией, где делали карту? Прочитала кучу информации, но что-то не могу решиться.
Здравствуйте, зубные пасты можно возить, провоз через Казахстан любые коммерческие партии можно, чем больше тем лучше!
На пасты стоимость каждого кг 340р до Москвы.
Добрый день. Читаю форум, столкнулась с такой же ситуацией посылка из Испании с ту. Как у Вас дело разрешилось?
Здравствуйте.Закакз у нас оформляется от 10кг можно 10кг.
Выше 10т.рублей комиссия составляет 3%,менее 10т.рублей 5%.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста условия работы с заказом до 10 кг. Какой % посредника, сколько стоимость доставки за кг? Как правильно рассчитать окончательную стоимость?
Добрый день! интересно, но зависит от условий) расскажите подробнее - предоплата (полная-неполная)/постоплата, примерный срок доставки (больше интересует сколько займет пересылка с Казахстана), размер комиссии? Возврат в данном случае (размер не подошел) не возможен? если возможен, то на каких условиях?
  • Имею техническое образование в сфере автомобилестроения.
  • Умею читать машиностроительные чертежи.
  • Владею навыками использования ручного измерительного инструмента.
  • Знаю принципы и стандарты в области контроля качества.
Добрый день!
подскажите в вашем хвасте с тао - поз.16 полусапожки с опушкой лаковые, черные, мех внутри натуральный?
Tatuanna
Tatuanna
Здравствуйте! нет, мех внутри - плюш. Натур только опушка.
Даша, добрый день, мне нужна Ваша помощь в покупке на YOOX Америка, вот только мой код МК не работает, Вы своим поделитесь?)
Покупки онлайн из магазинов США и Европы
Добрый день! Увидела что вы из Владивостока, решила вам написать, спросить , как вы заказываете из китая ? Я сама тоже из приморья ,раньше помогайки заказы привозили . Сейчас даже не знаю какая обстановка. Как у вас получается ?
Здравствуйте! Интересует реклама, как можно заказать?
Мой адрес: Россия, Челябинская область, индекс 456300 г.Миасс, ул. Ильменская 94-102 Соколовская Дарья