Девочки. подскажите. пожалуйста, как обновить карту?
Мне пришел мейл обычного содержания, что не могут снять деньги и тп.
Я нажала там кнопку - обновить способ платежа, а меня перекидывает в мой аккаунт.
Я ждала чего-то вроде как на айдили, но там нет никаких кнопочек.
Причем, деньги все же снялись, причем, я теперь не могу понять - снялись ДО этого письма и не увиделись. или уже после - и теперь именно поэтому я не могу обновить этот платеж?

Мне пришел мейл обычного содержания, что не могут снять деньги и тп.
Я нажала там кнопку - обновить способ платежа, а меня перекидывает в мой аккаунт.
Я ждала чего-то вроде как на айдили, но там нет никаких кнопочек.
Причем, деньги все же снялись, причем, я теперь не могу понять - снялись ДО этого письма и не увиделись. или уже после - и теперь именно поэтому я не могу обновить этот платеж?

Они конечно иногда могут завышать первоначальную стоимость
 Они конечно иногда могут завышать первоначальную стоимость  , но окончательная цена все таки ниже чем везде практически всегда
, но окончательная цена все таки ниже чем везде практически всегда  А если сомневаюсь ищу аналогичные товары на других сайтах
 А если сомневаюсь ищу аналогичные товары на других сайтах 

Вот бы еще понять почему мне никак не отшипят заказы от 11 сентября, вроде по теме уже всем отправили(((, писать им бесполезно?
 Вот бы еще понять почему мне никак не отшипят заказы от 11 сентября, вроде по теме уже всем отправили(((, писать им бесполезно?