Вот это кажется и есть тот испанский бренд который я вспомнить не могла))lamila,
мне нравится jojo maman bebe. очень яркие и качественные вещи. яркие не в плане кричащих цветов, а интересных принтов)
а вы отменяли полностью или частично?
Вы не тот альбом выбрали (( Код действует только на альбом 8*8 за 29,99Подскажите, пожалуйста, на каком этапе вы увидели что сам альбом выходит бесплатно?
Я вот альбом сделала пошла на процесс Checkout и он выдает сумму за альбом 19,99 а с доставкой около 26у.е. и Код введен и он его принял.
Теперь предлагается ввести данные карты, а я боюсь что если я ее введу( первый раз делаю) то вдруг спишется вся сумма (26у.е.) и я ничего не отменю.
Или все же цифра за альбом уменьшится на сумму 19,99 уже в самом конце после подтверждения всего?
Надеюсь смогла понятно изобразить свою проблему\вопрос.
Заранее спасибо
Можно просто удерживая фото левой кнопкой мыши перетащить на другое место, или скиньте неочередную фотографию за край альбома (появится значок корзина), потом поставите её на то место, куда задумали.девочки,а как фото местами поменять в этом альбоме????как плохо без знания инглиша...
Мои два уже на складе лежат, не терпится отправить, так хочется посмотреть, что получилось! Я ещё заказывала распечатать 50 фотографий и две новогодние открытки, одна по акции бесплатно, а вторую за деньги напечатала, не смогла выбрать из двух просто )))Нет, еще в пути , долго консолидировала посылку
Я биллинг и шиппинг посредника пишу. Проходит. Вообще, не понятен принцип отбора- у кого-то принимают карты, у кого-то нет....нет не пробовала, а вы?
вы подождите, цены еще упадут. у меня было так, я клала в корзину по одной цене, через некоторое время замечала, что цена другая, выше первоначальной. где-то через день цена снова опускалась.
julka_e, при оплате есть строчка - кредит столько-то, дальше apply и кредит применяется, дальше оплачиваете с карты что осталось от суммы заказа