Девчонки, в какой закономерности идет добавление товара? Сегодня смотрела Lourdes и нашла много новых позиций, чем вчера.
Я не Ольга, но тоже могу ответить Гораздо выгоднее, вы сравните цены для России и цены для США, сами увидите разницу. Доставка по Америке 5,95, покупаете одну вещь, а потом на следующие покупки в течении суток доставка бесплатная, плюс постоянно коды со скидками и бесплатной доставкой и еще возврат кешбэков А доставка в Россию идет из расчета веса купленных вещей, поэтому выгодно собирать посылочки побольше из разных магазинов.
Avrora2004 добавил 11.11.2012 в 17:42
Да, но отправить могут в разных посылках по мере поступления товара.
дамы, не заставляйте рыть тему, пожалуйста - какой биллинг писать? Посредника? Хочу отправить на nycmsk, не дает российский биллинг написать. Рискнуть написать адрес посредника? Заказ не отменят?
Я вчера тоже это заметила. Днем была цена на куртрку 14,99 дол, а вечером на момент заказа уже 19,99 дол И страна стояла та жу, что и днем
Здраствуйте, скажите пожалуйста, а если заказывать несколько вещей но одного бренда, то тоже дробят посылку? Спасибо.
если выберете валюту доллары цены станут ниже, в рублях цена прилично выше.
Мне тоже не отшипили.Переписывалась с ними-обещали отшипить в течении 3-5 дней.Вот бы еще понять почему мне никак не отшипят заказы от 11 сентября, вроде по теме уже всем отправили(((, писать им бесполезно?
нашла код на минус 10% SCRTSALE54 и еще 2013
но у меня не срабатывают (((((((
выбирайте http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96
иначе если девочки начнут расхваливать каждый своего, получится реклама посредников)
А мне начали высылать по одной вещиВчера расческу одну отправили, я в шоке