2. в момент размещения заказа деньги блокируются на его общую сумму. через 2-3 дня магазин деньги отпускает, а снимает их по мере отгрузки товара. отправляют вам частями - снимают тоже частями отдельные суммы за каждую отправку.
evrokiti, я б не отменяла, мне вот мой заказ отшипили уже, (правда не густи) неожиданно быстро, моей подруге тоже, подождите чуть, может у них массовый завоз случился
Я заказывала, всё было как обычно, всё считает без проблем. Даже не знаю почему у вас не получается, кроме как сменить браузер, почистить куки - не знаю что и предположить.не помогло((
эх, жалко кедики, клёвые. да и юбочку. да и тапки папе...
если кто победил проблемку или вообще удачно заказывал в эти дни с доставкой по сша, отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо! Поняла)
Katya D добавил 27.09.2012 в 22:27
Извините, что я опять сюда пишу, в общем положила деньги, опять указала данные этой же карты, списали только 33 доллара из 88. И еще вопрос - все со сбером мучаются? может поменять банк?
Вот спасибо! А я то привыкла в дюймы переводитьпро футы то и не вспомнила. Я тоже все смотрю и смотрю, но не решаюсь...кто знает как они там их упаковывают, займет все место в посылкеЭто футы, 1 фут - 30,48 см. получается 82,30 см.х 121,92 см.
Сама на них смотрю постоянно, но ни как не решусь
Here
У меня, вообще получилось 4 приглашения, потому что одно послала девушке, а она его никак не могла найти.
Теперь я понимаю, почему девушка, которая так хотела это приглашение, так и не получила его от меня. Видимо, она написала мне не тот email, к которому привязан ее аккаунт на ZULILY.
Подскажите пожалуйста, у меня карту сбербанка не принимают или я что то не так делаю и адрес ввела рф, там же есть доставка в Россию или надо адрес США писать через шапито только доставка?