Отменить то можно, но нормальный статус это, раньше чем через 2 недели как правило не шлют, только если blow out или если на их складе вещь уже, тогда могут пораньше отправить.Знающие люди, подскажите- а заказ вообще можно отменить? Сейчас статус заказа- IN TRANSIT TO ZULILY. Были у кого случаи отмены? Написала в поддержку им, жду пока)
Девочки,нужна помощь.Сделала заказ из 5 позиций,указала,чтобы отправили вместе.Магазин даёт мне трек отправленных трёх вещей,а две вися до сих пор в обработке,хотя отгрузка стояла раньше,чем предыдущие три(на 1 июня).Судя по весу8,2 ибс,я думаю.что мне отправили всё.Не может же покрывало,платье и купальник столько завесить.Две потеряшки-это картины на холсте.Веду переписку с магазином уже неделю,они там всё разбираются с извинениями и кредитом для меня.Мне не легче от этого.Посредник посмотреть,что там у меня не может.Теперь собственно вопрос,может ли магазин отправить,забыв внести в трек 2 позиции?Было у кого нибудь такое?И как по весу,вы считаете всё отгрузили?
Скажите, пожалуйста, а если заказ отменяют, это сразу в аккаунте отображается?
Девочки, у кого большой опыт в покупках)), пришло письмо
Hello, Tatyana,
We have been unable to authenticate the credit card used for your zulily order # 3.....9. The good news is that we are still holding on to your order and will do so for the next 72 hours.
Please call us at (877) 779-5615 with another credit card number and we'll help you complete your order. We are available Monday–Friday from 6am–8pm (pt) as well as on Saturday and Sunday from 6am–6pm (pt). If we don't hear from you within 72 hours, we will need to drop your order.
Что делать? Ведь при заказе деньги с карты снимали. Или положить деньги на карту, а потом в банк звонить, чтобы разблочили ту сумму, что сняли в первый раз?
На моей практике такого не было((( Вещи на которые я подписалась, так и не появились в сейле.
ЖеняКононова, ДПД никогда не было, GUSTI только в прошлом году появились в продаже на zulily, годом ранее на ideeli предлагали. Что будет в этом году прогнозировать не возьмусь.