Принимает) У некоторых, правда, в биллинг не хочет вбиваться адрес посредника - тогда пишите роднойДевочки zulily принимает наши карты на адрес посредника в Usa?
Принимает) У некоторых, правда, в биллинг не хочет вбиваться адрес посредника - тогда пишите роднойДевочки zulily принимает наши карты на адрес посредника в Usa?
там же есть в ордерах кнопочка отмена и сами они замечательно отменяют.... я сейчас жду зимний комплект, так они сами всегда предлагают отмену, если не желаете ждать.... а так за каждое письмо бонус (два раза писала: 10дол + 10%)Сделала заказ 29.09, дата отправки стояла 07.10 и до сих мне не отправили заказ. На кучу писем отвечают - скоро отправим и естественно фиг. 1 раз начислили кредит 5$ и все. Противный магазин, ну сколько можно мариновать?
забавно как: сегодня распродажа blossom couture http://www.zulily.com/e/blossom-couture-62149.html?pos=2§ion=top&ns=ns_201795396
все эти гольфы, кое-что из платьев и накидок продается на таобао гораздо дешевле. Давно заметила, что на зулили многое с таобао продают: у меня ребенку пальто куплено на тао, хорошего качество, натуральные материалы, потом его встретила на зулили под другим именем за довольно-таки приличные деньги (если не изменяет память, со скидкой 50 долларов стоило, на тао было 80 юаней, т.е. 400 рублей). Еще что-то попадалось совсем уж китайское, уже не помню марку... Littlebluelamb обувь продают, цены, в принципе, такие же, как на тао.
Если отменили ордер потому что денег на карте не оказалось в момент отправки, потом будут проблемы с заказами в этом магазине, кто-нибудь может подсказать?
После заказа вылезло окно: сообщите свой новый email чтобы мы могли связываться с вами, я взяла поставила тот же(который привязан к аккаунту) и закрыла окно.
Сегодня, при заказе опять вылезло тоже окно, я уже прочитала все что они написали, ввела новый email (привязанный к аккаунту не принимался). Далее вылезла надпись мол в следующий раз заходите с этим email. Письмо подтверждение заказа пришло на новый email.
Теперь вопрос, зачем это им нужно, почему они не могли присылать подтверждение о заказе на старый email и было ли у кого-то такое?
Теперь не понимаю как это все будет работать на два email
У меня неприятности именно после фришипа.... Раньше, если в момент отгрузки на карте не было средств или требовалось заново ввести данные (Кукуруза не сохраняет платежную инфу, но и не хранит месяц двойную блокировку, не то, что Сбер, так что проще ввести инфу второй раз, чем жить в неведении со Сбером) я их вводила без проблем, да ещё и 72 часа в помощь. Сейчас я не могу обновить платежную инфу, прям катастрофа! Просят писать или звонить, пишу, сегодня звонила - нет результатов, как не обновлялась платежная инфа, так и продолжает. Придется переходить на визу, жалко, конечно и что делать с не отгруженными товарами? В момент покупки хавает любую карту, а потом начинается - упс, не в состоянии обработать платежную инфу.
Просто крик души, что я делаю не так?
loloxy, он закончился этот фришип
Нет, не закончился. Я сегодня оплатила мастерпасс в корзине есть такая оплата.
А вы страну поменяли? Может нужно страну изменить на США? Чтобы цены у вас в долларах были.