У меня отменили заказ
скрывала ай-пи, платила виртуальной киви, прислали письмо, чтоб позвонила им, я не позвонила, и вот итог-отмена((((((
При оплатe вылeтаeт
There was a problem processing this order. Please try again.
Позавчера заказала с этого сайта, заказ прошел, надеюсь, что не вернут. Платила американ экспресс, на адрес посредника, IP скрывала.
Девочки, а как можно получить карту америкен экспресс???
SHPMOMZU81 10% с заказов от 50$.
Срок действия не помню
мне нравится бренд Tots Fifth Avenue , очень хорошее качествоshopping-love, Ирина, дайте им второй шанс
lamila добавил 26.02.2014 в 10:16
foxy-tan, Наташа, (и другие девочки тоже), скажите ваши любимые марки одежды для новорожденных, хочется вот прямо красоты неземной и качества, соответственно.
lamila,
Этих марок на zulily вроде нет, так что получится немного офтоп - но лично мне очень нравятся вещи для новороджённых Gymboree (единственное, их вещи не на сильную жару, поскольку хлопок там такой солидный), а на втором месте - Gap
На лето я брала бодики Calvin Klein - они микс (хлопок+полиэстер), но зато тонкие - относились неплохо, не застирались, не порастягивались.
Пижамки флисовые - больше всего нравятся от Carters.
[OFF]По-моему, мне Джимбори уже должен доплачивать за хвалебные отзывы и рекламу [/OFF]
Правила форума:
7.4. Запрещено размещать без согласования с Администрацией Форума в личных сообщениях, сообщениях на форуме или подписях реферальные (партнерские) ссылки, коды, приглашения и т.д.
Глиша, а если никак больше не купить эту услугу??? то тогда что нам делать?
Mr.Diamond,
в каком пучном ...?
кто и зачем будет этим заниматься...? )))
никто