девочки, а у магазина есть возврат? заказала вещь по ошибке, сразу же написала, чтоб отменили - они морозятся, что связались с поставщиком и попросили его отменить заказ. дата отправки стоит 20 ноября, но заказ со статусом подготовлен к отправке...
Да по-моему там такие цены, что на 150 долларов легко и много можно купить .
Посоветуйте на мальчика 6 лет какой размер взять?
http://www.zulily.com/p/brown-saber....html?pos=2&e=1&ns=ns_608007793|1397496997992
В том то и дело, что прочитав совсем запуталась
Поняла, что через посредника можно...а если напрямую, то сэкономить уже не получится чтоли...
И не раз какие-то коды скидочные предлагали...а куда их в бывать непонятно...когда заказ оформляешь, нет никаких мест для скидок
думаю, доставка выгоднее.
вот и я всегда через посредника,но надо много обуви (детей в школу,сад собрать),посчитала,что будет выгодней самой заказать,чтоб за вес не платить из Америки,потом из Москвы к нам в город,но,видимо,не судьба.
Что не кину в корзину,опять эта надпись(((((
Блин, статус изменился на "подготовка к отправке" - и сразу же повторно заблокировали деньги...они всегда так делают?
Как вариант, закидывать вещь в виш лист во время распродажи.как вы сохраняете ссылки на уже закрытые распродажи? Научите плз)
Сбербанковской визой, я ей практически везде расчитываюсь
Скорее всего та вещь, что вы выбираете не отправляется в Россию
Дразнилка ты Ничего я тоже скоро созрею и тоже буду покупать и покупатьAvrora2004 Тань, а я вот не облизываюсь, а покупаю и покупаю
А вы что нибудь делали? Писали им? Или просто ждали?А у меня все получилось,оплатила сберовской мастер кард,приняли, потом отклонили,а потом приняли и отгрузили в шопфанс