event_data, ни он, ни mrrebates, ни экстрабакс больше не начисляют кэш бэк за покупки на этом сайте. надеюсь, временно
serenitiy, я оплачивала и все прошло на ура по крайней мере без двойных блокировок, как в случае с карточной оплатой. в этом плюс пейпала
ну, таки да)) пересчитали дату доставки со 2го ноября на 3 октября)))Реально,коли уже отгрузили, то дойдет быстрее,чем заявлено )
Не принимают, тоже пыталась...Девочки, ну никак на zulil не получается отовариться ((( у всех не принимают наши карты? я даже американой гифт пробовала, отканселили (
Уважаемые форумчане, помогите начинающему шоперу)))) разобраться с размерами детской обуви. Как разобраться что Xl, l m s? Что это за размеры. Буду очень признательна.
тоже очень хочется узнать, как там с палкой!Ale4ka,
ничего, заказ придет на указанный номер сьюта. Если переживаете, следите по треку, когда заказ будет отправлен, как только появится статус доставлен, напишите на хелп, приложите скрин заказа, добавят, куда скажете.Девочки, подскажите!
Делала заказ на нуле, написала адрес шопфанса - он на имя подруги но я указала не ее имя а имя владельца карточки а адрес оставила шопфансовский и номер личный тоже. Что теперь делать?
Я не вводила, сам выскочил. А теперь тоже пропал пока я рыла еще что-нибудь. Видимо, действовал недолго.А у меня нет даже места куда ввести этот код((((
я свой биллинг писала так, уже два раза, отправили нормальноя пишу биллинг посредника
если карту не пополните, заказ отменят
простите, а можно поподробнее. Положила одну вещь, доставка вышла 1500 руб. А если оплату перевести в доллары то вообще доставки не вижу.....