Девочки подскажите пожалуйста. Если я заказываю из разных магазинов -это все один заказ или их по отдельности будут пересылать?
Tragula, так у нас с первого заказа все адреса сохранены, поэтому заново их не вводим. сразу на оплату идем. сейчас попробую сама на новом аккаунте.
что-то вы не так делаете. сейчас на пустом аккаунте без проблем запомнил американский адрес доставки
нет, к сожалению(( и totsy тоже не берут
добавлю: при условии, что тот, кого пригласили сделает покупку, только после этого начислят на счет обещанные $$lamila,
бонус получает за приглашенного ,т.е. тот кто приглашает
что то я не почувствовала бесплатного фришипа когда было "всем нам", в почте было пусто, на форум не ходила в этом времяevent_data, это прислали всем нам)))
это при оплате через РР. причем американскийBill Me Later®.
@~Nikusya~, а Вы не знаете, они с пухом? В описании не написано.
девочки, а кому возвращались деньги за отмененый заказ? Деньги заблокировали, второй раз списали, затем заказ cancelled, и уже месяц как они утверждают что деньги вернули, в банке же говорят что возврата не было
да запросто! Мне три подушки от одного производителя тремя посылками пришлитоже интересно, списали не всю сумму, а часть, это что они еще и по одной вещи отправлять будут