Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу понять где вводить адреса шип и бил, заранее в моем аккаунте я не нахожу, они вводятся каждый раз при чекауте!? и еще, такой вопросик, как можно найти купончик на скидочку!? спасибо...
Попробуйте, потом поделитесь опытом Я тут недавно карту меняла срок действия истек и пыталась найти в аккуанте где ее можно заменить, не нашла исправила только когда заказ делала
Птица Феникс, Лена, это магазин закрытых распродаж, вещей которые вы заказали у них нет, поэтому они будут отправлять их вам по мере поступления, и даты шипиннга не всегда реальны, могут отправить раньше могут позже, бывает по разному. Поэтому писать им письма о каком-то объединении смысла нет. Это все касается именно доставки по Америке, как происходит доставка в Россию не подскажу, но скорее всего по такому же принципу я думаю.
подскажите, что делать?сделала заказ. заказ выслали на посредника shipito. но на старый адрес(я не знала, что поменялся.) на . zulily я сейчас адрес новый добавила. а посылки высланные на старый не действующий адрес висят где-то на почте. что в таких случаях делают? В zulily написала . они молчат уже вторую неделю.
Nolta и присылают, и на купоночных сайтах они всегда есть. или 5 дол, или фришип в 98% такие купончики можно найти
а также кэши на этот сайт начисляются
на 5 дол часто находились ,но последнее время сайт их не принимает.
а каким манером начисление кэшей проходит!?
Я то написала уже в зулилу, но боюсь, что ответят, что они не виноватые (((
Дождитесь ответа жулилу, я думаю они должны вполне адекватно отреагировать, еще лучше сделать фото и приложить к письму. А вина я считаю именно их, т.к. недостаточно тщательно упаковали хрупкие предметы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при оформлении заказа 12/12/12 и при отправке посреднику 22/12/12 была заблокирована/списана одна и та же сумма. Какая из них должна оттаять на счете - первая или вторая? Те ждать до 22/01 или бежать в банк и наводить шухер уже сейчас?