Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась в магазине www.zulily.com хотела заказик оформить, но оплата не проходит, видимо российские карты не принимают, пробовала и дебетовой визой сбера и кредитной мастеркард ситибанка и палкой, короче отворот поворот :( кто-нибудь там отоваривался! Магазинчик мне очень понравился для детишек и мам))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
4arming, тем более оформляйте заказы самостоятельно:)

svetlana_lisa, бывает.

• Like
Реакции: Nolta

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
Подскажите еще пожалуйста, сегодня оформила заказ. Картой расплатиться не дал( только палкой. Как вы расплачиваетесь картой? биллинг пишите посредника?

ЖеняКононова

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
207
13
0
Саратов
Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста...
Такая ситуация...
Буквально в 17:00 смотрела товар на сайте из раздела Ready to ship, даже накидала корзину...Цены очень радовали...
Потом отошла ненадолго (часа на полтора), а после возвращения обнаружила, что цены в корзине уже не те, некоторые отличаются на пару долларов, а некоторые прям разительно...
Заходила через другой аккаунт - тоже самое....
Ни у кого так не было???
Или просто сегодня закончилась какая-то распродажа, а я и не в курсе была???

vikt0riya

Новичок
Шопоголик
05.09.2017
1
1
0
Ростов-на-Дону
Девочки, захожу через яндекс браузер, с расширением фригат. Причем покупала через ебатес, - кешбек начислен, даже через прокси. Таким же способом покупаю в Sierra.
Еще легко захожу с опера браузер ( надо включить vpn).

спрашивала у своего провайдера, - рекомендовали обратиться в поддержку Zulily.

• Like
Реакции: Tory

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Olegia2009, сейчас такие зимы в Европе!!! что они уже должны пуховичками запасаться))))
Как я понимаю, этот комбез на холодную осень и начало зимы, но можно использовать и снежной зимой, при активных играх.

• Like
Реакции: Nolta

Mirier

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
27
5
0
Киев
Внесу и я свою лепту. Из 8 позиций отгрузили только 2 части. По факту получается, 12-16 р.д. с момента предыдущей отгрузки, тк последнюю партию мне отгрузили только сегодня и то после моего грозного письма. Заказывала 18.02 сегодня 16.03, т.е почти месяц. Еще одна неприятная мелочь - сумму, которую заморозили сразу при заказе, так и не разморозили + снимают деньги с карточки за каждую партию. Борюсь с приватом, чтобы разморозили сумму. Заказывала на адрес миста. Зато в качестве извинения за задержку мне дали 8 долларов кредита. Но самое главное, если вы все же решитесь что-либо покупать в этом магазине после всего сказанного, гуглите купоны на скидку. Удачных покупок.

• Like
Реакции: Nolta и Luna2708

SvetlankaAr

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
51
39
0
Мурманск
Девочки, у кого сегодня заказы прошли? у меня впервые такое. Не дает сделать заказ This payment cannot be processed. Please contact your financial institution for information.
хотя на карте в 10 раз больше средств чем нужно
Попробуйте удалить данные карты полностью и внести все заново..... у меня всё время проблемы с оплатой картой МастерКарт, с Визами вроде проблем нет....

• Like
Реакции: KoroNa

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Очень хороший магазин, просто душка. Из заказа не выслали кепку, не писала в магазин вообще, сегодня письмо пришло. Мол, сорри, нет кепки и не будет, а чтобы вам не было так горько, вот вам 10$ на счет. :aj: Приятно...

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
event_data,
перед отменой они вам должны были письма присылать - "почему"
может у вас денег на карте нет?
они уведомляют и дают 72 часа,а потом отменяют заказы