Нельс вроде как финская фирма, но шьет только на экспорт, так как так гринпис и все такое...а в нельсе натуральный мех - фины этого у себя не приемлют. Так что ищете только у нас.
Про Тиллсон ничего сказать не могу, как то читала про эту марку, что шьют ее у нас.
JuliaSav добавил 08.09.2010 в 09:08
Karamelka2, могу вам наш местный магаз написать, но цены там не айс, но зато новая коллекция пришла, есть все. Это я про Янус.
Какой-то дурдом с поиском комбезов Lenni/Kerry...бешеный ажиотаж...в инет магазинах в Москве всё раскупили, в СП уже все закупки сделаны, в остатках ничего нет..(
я уже себе всю голову переломала - помогите советом!!!
ищу комбез для дочи на холодную зиму - 15-25. Дочке сейчас 5 месяцев, рост сейчас где-то 67 см. Комбез планирую одевать ей где-то с 6 мес до 9 мес. Пока не совсем понимаю какой размер нужен...Т.к. она будет этой зимой сидяче/лежачая, то нужно что-то реально теплое, чтоб зимой в коляске не замерзла.
Что посоветуете? Мне в принципе нравятся Kerry, которые с двумя молниями. Но так как их сейчас нигде нет в наличие, подскажите, какой нибудь аналог других фирм.
Заранее благодарю.
СолнышК☼;1685156 сказал(а):Оксана, подождите немного.
У них на сайте указан режим работы: отправка в течение 3-х рабочих дней, воскресенье - выходной
подскажите где купить зимнюю одежду комплектом (принципиально что-то вроде этого, чтоб было тепло, и ходить можно было бы.
раздельно-на случай если девочка упадет чтобы штанишки постирать отдельно можно было бы.
спасибо
din4inka добавил 25.09.2011 в 13:53
почему нигде на западе не продают kerry?
это не настоящие финны, а китай с финским юр. адресом?
Сокол, Войковская.Мила распродажа будет в декабре, быстрей всего, по поводу попутчиков где территориально живете? у меня метро планерна, речной вокзал