Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frosch

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
21
32
0
Область
И не говорите, Глиша, одни фоксы. Из натуральных нашла Умку, но доставлять в нашу неРоссию продавцы отказываются.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
а кто-нибудь покупал пуховики Aviva (шьют в Индонезии).
То, что видела на фото, понравилось, особенно слитники для малышей.
Наполнитель пух, цены не низкие, но и не заооблачные. Как они в носке?
И еще присматриваюсь к комбинезону Обермайер на www.montkid.com...
не могу понять, на какой они температурный режим.

Увидела сообщение про Обермайер! мне тоже он показался слишком горнолыжным... думаю, что он подойдет очень активным подросшим уже деткам, а не малышам.
Не знаю даже, что взять на будущий год... Лэндсэндовские пуховики масимум до минус 8-10 градусов, а на холода?
Сейчас в морозы ребенок носит Шалуны (сыну 2,3г) слитник. Он сделан в Росии по аналогии с зимней Реймой (такие же утеплители). Мне он даже больше нравится, чем Рейма, тк все продумано до мелочей, смотрится красиво, теплый, но цены на них в магазине уже под 6 тыс и выше... дороговато для комбинезона российского производства.
Что-нибудь еще посоветуете для сильных морозов?
На калужской в Детском квартале Шалуны зимние меньше 4тыс и еще сейчас -20%

• Like
Реакции: nikolas

Shutnitza

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
39
28
0
Мск-СПб
http://www.littlelunablue.com/dpdsnofw11-g810.html
вот на этом сайте, он 130 стоит, только размеры от 8 лет остались (я такой старшей хочу взять, ищу компанию на бесплатную доставку :)

А вообще на просторах интернета видела за 110 $ (там был размер на 2 года и 6 вроде)

По-моему, все равно не выгодно заморачиваться с покупкой ДПД в США. Потому что, хоть 110, хоть 130, вместе с комиссиями и доставкой не меньше 5тыс. получится. На предзаказе летом за столько же можно купить и в России. Тем более будет уже новая коллекция. А на эту коллекцию будут существенные скидки. Перед НГ у официального магазина в России такие костюмы продавались по 4-5тыс. из наличия

Лаоника

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
90
8
0
Санкт-Петербург
Добрый день!!! Опытные мамочки, подскажите. Сыну следующей зимой будет 2 года. На зиму хочу Тикет покупать, сейчас на весну дождевик Микк-Лайн. А что брать на температуру +5 - 0 ума не приложу. Может тонкий мембранный, без флиса комбез Микк-Лайн (слышала, что они совсем тоненькие....только для очень активных деток как зимние подойдут с поддевой)?
И еще, может кто-то сталкивался....есть способ заказа посылки с треком и без трека. Соответственно и стоимость доставки разная. Насколько я поняла, посылка с треком страхуется, поэтому и стоит дороже доставка, а без трека, в случае потери посылки, деньги никто не вернет. Это так?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Куомовские непромокаемые. У них сверху как галошки одеты.

Мне очень нравится. Может, не такие красивые как некоторые другие фирмы. Вот уже четыре зимы с Куомой провели. :) При этом берем, конечно, параллельную обувь, т.е. Куома и что-то еще. Раньше парой была Рикоста, в последний раз Скандия (промокала :()

А так, Рикосту и Суперфиты конечно можно найти в интернете. Но скорее на европейских сайтах, в Германии, например.

Вот здесь точно есть http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.sh/

Лана 1985

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
10
3
0
Москва
Rebrova_m, Да, здоровский! Заказывав на сайте membrana.lv есть темка такая:yes:. Пришли за 6 дней!!! Жаль с размером промахнулась:ah:. Реально думаю на рост 90 точно. Размеры: брюки, по внутреннему шву 28; длина куртки 42; длина рукава от плечевого шва 30. И еще, Марин, вдруг пригодится. Уже в России заказала к нему шапку, еще когда костюм был в пути, размер 50, у нас Сейчас голова 48, так вот, она очень! маленькая не налезла даже, сдала:ak:

• Like
Реакции: Rebrova_m

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Девочки, очень нужна ваша помощь, так как всю тему уже не перелопатить, а поиск не даёт нужного результата. Озабочена поиском зимнего комбинезона на пуху для своей лялечки, которой к зиме будет 6-9 мес. Накидайте, пожалуйста, брендов и желательно с сайтами, где можно приобрести... А то после беременности совсем не соображаю, на ум приходят только chicco и il gufo, которых и то найти не могу. Всем заранее спасибо!
Почитайте сообщения от Глишы, она очень много тут советовала, буквально 2-3 странички последние.

• Like
Реакции: Miomio

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
NatBrk, у меня такие были на кетче и дидрике, из горнолыжки на спайдере и шпортальме - нет.

Juliajones

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
179
1 381
0
Екатеринбург
Получила сегодня посылочку с kids-world с комбезиками, оставлю отзыв. Брала на вырост, поэтому по размеру не смогу особо сооринтировать.

Моло Радуга, р86.

4706950ceecea9e8a2.jpg

4706950ceecf7e7b97.jpg

Прямо пищу от восторга! Ткань на ощупь не грубая, но дейтсвительно не промокает! Комбинезон очень тоненький и легкий. Флис как оказалось только по спине, на груди и в ногах флиса нет. Если и большемерит, то не сильно, приложила к комбинезону Ленне 80 размера, радуга буквально на 2 см больше от плеча до промежности, ночки подлинее на 6 см.

Ej Sikke Lej, р 92

4706950ceed125d196.jpg

4706950ceed1e92f6f.jpg

Супер-супер-супер!!! Марка новая и у нас совсем неизвестная. Мне расцветка понравилась, и качество оказалось выше всяких похвал: ткань не промокает, но мягкая, утеплитель термолайт, флис везде, кроме рукавов. Совы на рукавах-рефлекторы, поэтому на фото так выделяются. Учитывая, что мне он обошелся за 2700 руб, за мембранный комбинезончик с такими характеристиками- это просто находка!

Второй такой же взяли подружке на девочку.
175070_1_2_0221.jpg

Я мега-довольна:haha:

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
AndreTV, я брала http://kidsportvail.com/Obermeyer-Peace-Suit.html вот такой.размер 3Т.еще не носили,но производит впечатление качественно сделанного комбеза на холодную осень .ткань плотная,но чувствуется,что колом не встанет.одежда для стройных детей ИМХО.

• Like
Реакции: AndreTV

Roza82

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
23
175
0
Казань
Модератор это не русский магазин, вещи из Дании приходят. Тогда оставлю Датскую ссылку http://www.smartkids.dk/, там можно страны менять на любые, есть доставка в Россию 270 рублей. Дешевле выходит чем в http://www.kids-world.dk

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
  • Like
Реакции: Elen-com

Lupin6

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
170
23
0
Orel
Может кто знает бывают ли и где? распродажи зимней одежки deux par deux?

Masyandra

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
13
0
0
Saint Petersburg
Привет всем!
Девочки, подскажите плз :ah: нужен комбез на мальчика 2 года на осень, какие фирмы и в каких инет магазах плсмотреть стоит, на ум тока Каламбия пришла, но о ней противоречивые отзывы ... буду посылку из Америки отправлять, так что шипинг международный не важен.
Спасибо! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.