На калужской в Детском квартале Шалуны зимние меньше 4тыс и еще сейчас -20%а кто-нибудь покупал пуховики Aviva (шьют в Индонезии).
То, что видела на фото, понравилось, особенно слитники для малышей.
Наполнитель пух, цены не низкие, но и не заооблачные. Как они в носке?
И еще присматриваюсь к комбинезону Обермайер на www.montkid.com...
не могу понять, на какой они температурный режим.
Увидела сообщение про Обермайер! мне тоже он показался слишком горнолыжным... думаю, что он подойдет очень активным подросшим уже деткам, а не малышам.
Не знаю даже, что взять на будущий год... Лэндсэндовские пуховики масимум до минус 8-10 градусов, а на холода?
Сейчас в морозы ребенок носит Шалуны (сыну 2,3г) слитник. Он сделан в Росии по аналогии с зимней Реймой (такие же утеплители). Мне он даже больше нравится, чем Рейма, тк все продумано до мелочей, смотрится красиво, теплый, но цены на них в магазине уже под 6 тыс и выше... дороговато для комбинезона российского производства.
Что-нибудь еще посоветуете для сильных морозов?
http://www.littlelunablue.com/dpdsnofw11-g810.html
вот на этом сайте, он 130 стоит, только размеры от 8 лет остались (я такой старшей хочу взять, ищу компанию на бесплатную доставку
А вообще на просторах интернета видела за 110 $ (там был размер на 2 года и 6 вроде)
точно сказано! я уже пожалела, но любой опыт это опытлучше и не советоваться, на вкус и цвет ведь))
Почитайте сообщения от Глишы, она очень много тут советовала, буквально 2-3 странички последние.Девочки, очень нужна ваша помощь, так как всю тему уже не перелопатить, а поиск не даёт нужного результата. Озабочена поиском зимнего комбинезона на пуху для своей лялечки, которой к зиме будет 6-9 мес. Накидайте, пожалуйста, брендов и желательно с сайтами, где можно приобрести... А то после беременности совсем не соображаю, на ум приходят только chicco и il gufo, которых и то найти не могу. Всем заранее спасибо!
nadgen добавил 02.10.2012 в 01:27
А киньте ссылку если можно, где у нас купили?