А я покупала в Канаде Гагу Тагу у посредника.Зимние брала за 40 долларов и весенние 25 и 35 долларов. а закрытых распродажах-очень дорого получается все равно. Качеством очень довольна.Gagou Tagou похожи на Густи - тоже Канада и продают на закрытых распродажах.
Я "лох" в тканях поэтому скажу стандартная подкладочная. Если что-нибудь даст, могу сфоткать.Oxana _K, Какая подкладка в пуховом комбезе?
До какой температуры они выдерживают,
было здорово, это я про замеры, отзывы зарношерстные ( кто моламерит говорит . кто наоборот..), мы сейчас 80, а хочу брать на зиму ... а если не секрет - где брали и кто отшивал -Эстония?maarusay, я на весну брала слитник Хуппу. мы были ростом 80 см, брала 86. запас был приличный, но утянула все и село прекрасно. сейчас мы 85 сидит тоже хорошо. если нужно могу померять комбез в см
и мне можно плиз, одной вашей ссылочкой уже воспользоваласьAnyGreen, я вам сейчас ссылок накидаю в личку на СП, там цены совсем не такие заоблачные...
Девочки, покупал кто-нибудь такой комбез? Подойдет он на зиму ребеночку?
http://www.llbean.com/webapp/wcs/st...&cat4=3160&shop_method=pp&feat=3160-sub2&np=Y