СолнышК☼;1885186 сказал(а):Арбузка,
Здесь Вы не найдете обсуждение пуховиков Вorelli - это российская фирма, отшивающая по итальянской лицензии. По отзывам очень качественная и теплая одежда.
А где Вы их нашли в инете?
Девочки, кто-то заказывал в Doggie Lenne? Счет прислали, а НДС не хотят вычитать... Я им писала, но делают вид, что не поняли...
monmorensy, я покупала такой http://www.spottyotter.co.uk/index....facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12 и такой http://www.spottyotter.co.uk/index....facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12, если интересно могу сделать замеры. Покупала на распродаже (стоили по 15 фунтов) и жалею что не купила больше. Очень себя оправдали, особенно пуховый, он легкий, очень теплый и зиму (2010-2011) проходили только в нем. Тот, что с флисовой подстежкой тоже очень и очень, он непромокаемый, ходили до -7 примерно с подстежкой и в луже купался ребенок. Есть ряд недостатков, если интересно - напишу. Покупала через посредника, они тогда не принимали международные карты и точно не шипили к нам (2010г).
девушки! подскажите на рост 120-121 обермайер какого размера брать? почитала тему а тикет ту хевен это мембрана? а качество лучше реймы? густи для 6.5 лет кто-нибудь брал?
девочки!!!!направьте куда ткнуть мышкой- нужно пару ТЕПЛЫХ пуховиков(до 100-150 у е) у для мальчиков 6 и 8 лет т е рост уже 120-130 см ....ну и штанишки теплые если будут....мельком пробежала по форуму - в основном от 0-3 года по ссылкам... или м б я не внимательно смотрела...Коламбия-это холодно я точно знаю,замерзнут,вот вроде Lenne ничего с виду но опять до 3 лет вроде и теплые ли ? (до -20 чтоб не мерзли дети)напишите please....у кого уже есть.... буду очень благодарна...и еще м б не в тему -что можно было бы на ноги теплые ботинки/сапожки на зиму кроме угг?
подскажите пожалуйста, где зимние комбинизоны посмтреть?
Fortu добавил 28.08.2012 в 23:29
SandF, а киньте ссылку, плиз где видели керри, ленне и т.д тоже их хочу. спасибо)
Нельс вроде как финская фирма, но шьет только на экспорт, так как так гринпис и все такое...а в нельсе натуральный мех - фины этого у себя не приемлют. Так что ищете только у нас.Девушки,а не подскажите,есть ли сайты,где напрямую можно заказать зимнюю одежду Нельс и Тиллсон?или посредников по этим маркам?спасибо!
да, я покупала и буду покупать он зимний, хотя и тонкий, но его толщина - это его плюс, а не минус. Еще на рукавах и штанинах внутри как-бы шов такой специальный - потянешь за ниточку и комбез на размер увеличивается
Для морозной зимы рекомендуется 200-300 г. утеплителя.Noka, а вы им напишите и спросите [email protected],
220г утепления в туловище и 160 по рукавам вполне зимний вариант, но бывают у них и 240 г.