мы в этом году активно носим Didriksons и Viking...качеством очень довольна как зимним комплектом и обувкой так и деми с резиновыми сапожками еще очень понравилась обувка Kavat кстати, Ketch таки производят шведы, но сами его не носят)))
Нет, они размер в размер идут. У нас на два года пуховик и полукомбинезон. Дочке год и девять, так вот ей сейчас как раз с небольшим запасом.Подскажите пожалуйста, кто заказывал с GAP пуховики.. говорят они большемерят?
Попробуйте написать им в поддержку поменять размер пока не отправилиЕ-мое! ))))))))
У меня тоже худенький. Воробушек. 90см и 11,5кг в 2 года и 4 мес.
Вобщем, я так поняла, 98 - это я его на следующую зиму приодела)))))))
Штаны 92 взяла.
Катриона, так вам ваш заказ могут так же ЕМС отправить, я никогда на встречи не езжу, всегда только ЕМСом получаю заказики...., Рейма тек куртка 65 евро в СП.
Сновамама, у нас есть тема columbia.com на форуме, девушка написала, что карту приняли. Но этот сайт видела в списке сайтов, которые наши карты не принимают. В любом случае, прямой доставки нет.
Напишите в службу поддержки монкид, может быть удасться заказать. Вдруг опять пробемы какие-то временные и доставку к нам не прикрыли еще...
Дайте пож-та ответ вот по этому ком-зу http://www.montkid.com/site/deux-par-deux-two-piece-une-fleur-hiver-castlerock.html ? Зимний? У кого такой есть?Какие отзывы!?
Будет ли дешевле)))))))))))