ksenchik, Напишите потом как комбезик. Заглядывалась на него, но отзывов не нашла, поэтому не решилась купить.
Обязательно отпишусь Завтра доберусь до почты!
ksenchik, Напишите потом как комбезик. Заглядывалась на него, но отзывов не нашла, поэтому не решилась купить.
Спасибо.Italia, можете смело брать Папер в СП, будет оригинал, но на мой взгляд всё же это еврозима, до -15, по крайней мере, у меня такой был.
leala, Спасибо! Буду вас пытать! Как с размерностью у них? А то по прошлогоднему опыту большемерок хочу брать 18 мес , планируем носить с 1, 5 до 2х лет.
на мальчика берите Obermeye или Deux par DeuxПривет всем!
Девочки, подскажите плз нужен комбез на мальчика 2 года на осень, какие фирмы и в каких инет магазах плсмотреть стоит, на ум тока Каламбия пришла, но о ней противоречивые отзывы ... буду посылку из Америки отправлять, так что шипинг международный не важен.
Спасибо!
150-это не много, на зиму лучше 300.НО!!!Mirina1, огромное спасибо! Если честно даже не представляю, что значит 150 гр утеплителя? Ребенку в феврале только 1 годик будет- такой комбез пойдёт на зиму? Не холодно будет? И не представляю какой размер брать?
Помогите девочки................
сайт babyland.lvА можно поподробнее, что за сайт и тд.
Это оригинальный Монклер.девочки, а где можно пуховичок Монклер заказать?
нашла в темке ниже
http://www.tuesdayschild.com/category.cfm/brand/Moncler-Kids
это оригиналы? в россию шлют?
Мисс Марпл, для деток, которые уже сами активно ходят, лучше покупать раздельный комбинезон. на 2 года точно буду брать такой. например, куртку можно будет снять в машине, чтобы жарко не было.
вот, кстати, раздельный можно и на вырост (хотя не все это любят).
Не берите на 1,5 года, ребенок в нем утонет. Я бы взяла на 9 месяцев, тем более, что ребенок ожидается крупным.