palna, да,мне тоже кажется маломерки.мы сейчас носим на 18 мес,штаны впритык,куртка в чуть великовата.(мы 86-87 см).
поможите! срочно обморочно нужно заказать ребятенку одежку на зиму, но во-первых, особо еще не разобралась во всем разнообразии, во-вторых, вы поопытнее. может сможете скоренько мне помочь. значится так. сынишке в зиму 1,5 года. уже ходит. зима у нас теплая. в основном 0-+5, редко снег, в основном слякоть, или сухо. очень редко на несколько дней бывают морозы до -5-10 градусов. ниже еще реже, и на пару дней так же. в такие дни мы вряд ли будем куда-то выходить. комбез не очень хотелось бы брать. лучше костюм раздельный. и еще лучше, чтобы он продавался где-нибудь на просторах Германии, т.к. буду делать там сейчас заказ
если будете рекомендовать какие-то фирмы, пишите пожалуйста о размерности. сынка сейчас где-то 81 см. в зиму около 86 будет, наверное. всем заранее большое спасибо
У меня подруга три года подряд покупает рейму тек (на сколько я понимаю рейма и рейма тек разные по материалу) и в садик девочка таскает его, сушат в сушилке, вроде бы ничего.Ленне сама взяла в первый раз, не знаю)) А вот про сушильный шкаф, я тоже точно не скажу, но там же вроде не мембрана, нет? Рейму точно нельзя..
Подскажите пожалуйста вот этот комбез на какой сезон?
http://www.sisukas.net/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=41081&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=54&lang=en