Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roza82

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
23
175
0
Казань
Глиша чем вам не нравится магазин www.smartkids.dk я не поиму, почему вы www.kids-world.dk рекламируете? Почему не вариант Некста?

Теперь по счет комбеза. Я как раз пристраиваю полосатый, могу вам выслать, если вам подойдет. Размер у него: рост 110 см на 5 лет. Со звездочкой мы уже носим. Сегодня температура была -10 у нас в Казани, внутри одевала вот этот Гаповский костюм http://item.taobao.com/item.htm?id=14563232517 И он вспотел даже), надо что нибудь полегче одевать, как положено наверное: термобелье+поддеву http://www.smartkids.dk/sport/ski-toej/flyverdragter/lilla_minymo-flyverdragt_174172_92

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: olenenok27

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
Отзыв про детский пуховик Marmot. Очень теплый, до -10 только футболка под ним, до -15 хлопковый свитер, далее флис. Максимальная температура была -17, ребенок теплый. Не продувает, и не промокает под снегом. Идет сразу на два размера, 4-5, 6-7 и т.д. Поэтому в 4 немного великоват, но не критично, а в 5 немного узковат. Мальчик у меня худенький, и когда куда то лезет и поднимает руки, пуховик поднимается тоже, но не всегда опускается, приходиться одергивать. Больше всего расстроил материал пуховика, очень мягкий и нежный. Любой гвоздь в стене, или проволока и на куртке дырка. Мы ее заклеиваем клеем, она не ползет. В остальном очень довольна. Сама ношу такой же.

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
если тут есть кто из Таллинна, поделитесь п-ста адресами магазинов в Таллинне,где продают lenne,желательно с демократичными ценами. в стокманне наверно тоже не сильно дешевле,чем у нас в Москве. решили сами съездить и все дитю закупить. и еще посоветуйте что-ниб из теплой и непромокаемой обуви там же в Таллинне

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Куртку брала на вырост на весну, размер 80.
Комбез тоже брала на 80, с учетом, что носить его до апреля как минимум, нам в январе будет год.
:yes:

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
Неа не этот, подкорректировала свое сообщение, я про Брандос...:br:

В Брандосе очень много всего, но дороговато..детское - на мой взгляд. Взрослые Hush Puppies например очень недурно стоят.

А почему Куому так любят в России? Есть много горяздо лучшей обуви по российской цене Куомы :)

Trulya-lya

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
36
0
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу ребенку на заму прикупить куртку со штанами deux par deux в темке почитала некоторые пишут, что одежда тяжелая и малышу тяжело двигаться, вот только не нашла какой у них наполнитель? кто знает?
Вот и думаю брать или не брать, прельщает, что они теплые, но и хотелось бы, чтобы ребенок двигался свободно...

Sonti-monti

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
34
64
0
Astana
Анютк@ А где их вылавливать? Форум перелопатила - ан нету:(

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Sara Sidle, я просто делюсь с вами инфой, которую проверила на своих детях, причём неоднократно..:ag:,мои лично в Рейме зимой мёрзли, хотя я знаю нескольких детей, которым было тепло в таких комбезах, поэтому можете взять и купить, в крайнем случае просто будете использовать в качестве д/сезонной одежды. Пуховики вам какие советовать, только инет варианты?

Macyanya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
17
3
0
Ярославль
Oxana K ну мы когда гуляем, часто куда-нибудь заходим, или ездим по магазинам, слитный снимать не удобно, а тут снял курточку и не так жарко)) у нас в этом году слитный ADD, и я уже замучалась))
Про амазон, спасибо, посмотрю)
Вот и я решила сейчас поискать, на скидках, а не ждать следующего сезона, про спотти, а вы не знаете, как у него с размерами? Большемерят-маломерит?

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
http://www.amazon.de/Geox-C9325M-Ba...1_28?ie=UTF8&s=apparel&qid=1261417797&sr=1-28
а белая все-равно лучше, по поводу заказа я обратилась к sln http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6916 но она сейчас ищет не на сайте,а в обычном магазине именно белую,описание куртки(на счет того что внутри)я так и не нашла,надеюсь на Риту,что она прощупает теплый он или нет,но судя по виду ДА!!

Т.е. она конкретно Вам ищет. Она живет в Германии? Если найдет свиснете мне, я может тоже закажу. А если она не найдет Вы будете заказывать на амазоне тоже через неё?

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
зимняя повседневная одежда

где можно преобрести? только теплую. 3 часа в инете просидела - без результата, только на европейскую зиму есть. но ни как не на наши -20..-30.
конечно не нужуны бесформенные пуховики и мембранная одежда

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а кто-нибудь покупал пуховики Aviva (шьют в Индонезии).
То, что видела на фото, понравилось, особенно слитники для малышей.
Наполнитель пух, цены не низкие, но и не заооблачные. Как они в носке?
И еще присматриваюсь к комбинезону Обермайер на www.montkid.com...
не могу понять, на какой они температурный режим.

Увидела сообщение про Обермайер! мне тоже он показался слишком горнолыжным... думаю, что он подойдет очень активным подросшим уже деткам, а не малышам.
Не знаю даже, что взять на будущий год... Лэндсэндовские пуховики масимум до минус 8-10 градусов, а на холода?
Сейчас в морозы ребенок носит Шалуны (сыну 2,3г) слитник. Он сделан в Росии по аналогии с зимней Реймой (такие же утеплители). Мне он даже больше нравится, чем Рейма, тк все продумано до мелочей, смотрится красиво, теплый, но цены на них в магазине уже под 6 тыс и выше... дороговато для комбинезона российского производства.
Что-нибудь еще посоветуете для сильных морозов?

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
Ответили мне с www.winterkids.com, что не отправляют они в Россию. Но я нашла вполне себе приличный вариант на www.llbean.com, комбез с Thinsulate, 69 $, вот еще поддева флисовая к нему. Доставка тоже недорогая 35 $ на заказ от 50 до 150. Есть там еще варианты раздельные куртка и брючки. Но дороже получится. Решила сюда написать, может кому-то информация будет полезна

winter kids отправляют. отменила отправку, дорого выходило. отправила на шопфэнс (от 50 долл. бесплатная доставка). оттуда в Россию сегодня-завтра вышлют.:haha:
да, и карту визу приняли. а кто-то писал, что не принимают.

Алёныч добавил 23.10.2013 в 10:33
http://www.winterkids.com/kids-0-8/kids-race-suits-ages-0-8
кто-нибудь, скажите, для чего такие комбезы? или костюмы..
поддева такая или это такой самостоятельный костюмчик?))

Последнее редактирование:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Посоветуйте плиз, что взять ребенку на осень, на тот момент будет примерно 1,9 г., пока рассматриваю вот такой дидрик
http://www.barniallt.se/nya/butiken.cgi?cmd=Produkt+%28Avd+labansidan+Nothing,Manuell%29+%28P+081121220646%29

На дождь и грязь отлично, но на сухую погоду в районе 10 тепла нужен еще один комбез. В этом упарится.

• Like
Реакции: Карегла[ЗАЯ]

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Добрый день! Подскажите, а вы давно заказ делали на оттолауре? А то я 26.09.10 заказала, написала письмо и тишина.
А оплачивали как?

Я примерно в эти же дни писала ей, она мне про весь ленне сказала, нет и уже не будет, так что бюсь Вас разочаровать..

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
и как с обермайером дела обстоят? Холодноват будет? Утеплителя смотрю в основном по 150
В Екатеринбурге носим Обермайер с поддевами где-то до -5. При температуре ниже -5, у моей дочери нос холодный, я так не люблю, одеваю более теплый комплект. Активность у нас средняя.)))

• Like
Реакции: Екатерина1984
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.