здесь уже был такой прецедент, правда то, что адрес потерялся было обнаружено еще на стадии импорта, удалось избежать возврата посылки по этой причине обратно в Китай! А о том, кто кому и что был должен в такой ситуации почитайте здесьДевочки,я уже писала выше,что моя посылка вернулась обратно в Китай!
А вот что они мне сегодня прислали
Hello dear,
Today, we got the returned parcel.
But the reason for the parcel returned back is the Post Office lost the adress sheet and cannot delivery the parcel.
Please see the following photo for the returned reason.
And we have paid over 600CNY for the returning fee . We hope you can afford the shipping cost to your area and we will send the parcel once again a.s.a.p.
Best regards
Перевод
Привет дорогой,
Сегодня, мы получили возвращенный пакет.
Но причина пакета возвратилась, назад Почтовое отделение, потерял лист адреса, и не может поставка пакет.
Пожалуйста, см. следующую фотографию по возвращенной причине.И мы выплатили 600CNY за плату за возвращение . Мы надеемся, что Вы можете предоставить стоимость доставки своей области, и мы пошлем пакет еще раз a.s.a.p.
Что я им должна оплатить,и в этом разве есть моя вина?
Benny, Очень хочу помочь... но даже не знаю чем((( остается надеятся на лучшее, что посредник говорит?
проверяй почтовый ящик...может придет извещение, бывает и такое)
...странно как то... по идее страховка - это ты платишь лишние деньги. Без страховки сумма за пересыл-то гораздо меньше...Мой всегда спрашивает перед отправкой "страхуем?"...хотя еще в первый раз ему сказала, что всегда без страховки.Я если честно даже и не знаю((мне просто говорят сколько за доставку по кг и все))Я думаю они сами как то страхуют ))
Я тут ждала - ждала свою посыль, CP226677633CN
все показывало, что вылетело в страну назначения, а она у меня 5 день пылится на почте! С коробки куда-то пропал штрих код в процессе и остался только адрес...Еще и на почте проморочили голову, будто моя вина в этом, что у них на нее бумаг нет...
а куда они ответ дают? в форуме? или каким-то личным сообщением? где ответ от них ждать? а то я пролистала несколько страниц - только вопросы нашла, ответов нет...Форумчане! прочитала на Эдосте, что при таком долгом импорте помогают здесь: http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=43778&PAGEN_1=59. Я уже отписалась там, может помогут...(говорили, что в течение суток решают проблему). Давайте все вместе поднажмем, может и начнут работу по нахождению наших дорогих посылок.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОНА У ВАС ВЫЛЕТЕЛА ИЗ КИТАЯ,НА ДНЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ В МОСКВЕ-СРОКИ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ.НЕТ ПОВОДА ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!31.03.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Экспорт Russia
И тишина...Девочки я уже и не знаю что думать...скажите куда позвонить можно???
CP184378260CN
СПАСИБО!! Я КОНЕЧНО ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА,НО МЫ ТУТ ВСЕ ВЕРИМ В ЧУДЕСА ........в выходные обычно в городах на сортировке инфу не обновляют, скорее всего, завтра утром увидите, что она пришла к вам. А звонить на почту без толку! Они смотрят там же, где и мы!
да у меня посылка не легкая,10кг...а дайте телефончики ,куда звонить если что.... и где искать?я сколько посылок до этого получила - не было вообще никаких проблем..тьфу,тьфу....поэтому даже не представляю куда звонить....
Мне 7 в обед дали трек EMS и еще она не трекнулась? Это нормально
LolaBo,
ну всё может быть..у меня в програмке,когда вылетело из Китая выдавало такое
11/25/2010 0:00 departure from outward office of exchange, UKRAINE
а по вашим посылкам такое
pack (CP218345121CN)
12/04/2010 0:00 posting, UKRAINE
12/05/2010 0:00 departure from transit office of exchange, UKRAINE
12/05/2010 0:00 arrival at transit office of exchange, UKRAINE
12/09/2010 0:00 departure from outward office of exchange, UKRAINE
12/09/2010 0:00 arrival at transit office of exchange, UKRAINE
ААА,так нет..всё правильно..я выше надпись не увидела,вылетела она уже из Китая,уже в транзитном пункте находится