Уж полночь близится,а импорта всё нет
аналогично, шеф ))))
Уж полночь близится,а импорта всё нет
gammybears, ждем вместе))У меня тож 13 кг)У вас в каком городе в Китае?
, а мне и в ящик ничего не приносили, я сама на главпочтамт езжу и журнал , куда записывают все международные посылки смотрю. Как правило чуйка меня еще ни разу не подвела, всегда нахожу свои коробочки уже зарегистрированными в том журнале.
Да, у некоторых вчера-позавчера импортнулись. Лично моя еще нет((Людииии!! у кого ПРИЕМ 30.03 ЕМС и все, больше отметок нет. Кто нить увидел долгожданный импорт????
У меня была один раз аналогичная ситуация, только посылка шла из Америки. И получила я не свою, но на ней был мой адрес..Когда без задней мысли, мы ее открыли и увидели чужие вещи - у нас был шок!!Решали вопрос с посредником. Ошибочно наклеили на чужую посылку наш адрес. Вот и результат..Нашу так и не нашли , но вернули деньги полностью с затратами на пересылку!Но чего это стоило. Все эти переживания и нервы - ни кому не пожелаю.
Oksana, пишите посреднику!Хотя у вас немного другая ситуация и он может сказать : " Я отправил. Работу выполнил и все..."Пусть поможет вам ее найти. Подайте в розыск.
теперь китайская почта работает так - цепочка из китайцев передающих посылку из рук в руки аж до самой границы....
если аирмейл - то посылку передают медленно и высоко над головой...
если емс - то передают очень быстро бросая друг другу...
Девочки,а у кого-нибудь было чтобы висело на импорте более 5 дней у меня с 09.04 и все,звоню в ЕМС передали таможне сказали,звоню на таможню они говорят не передано ЕМС замкнутый круг какой то при чем первая и третья посылка (более поздняя) уже долетели а вторая никак
Эх,ну будем надеяться,что моей посылочке снова повезет)По разному, иногда через сутки,а иногда через три.
посмотрела через др сайт http://post.funtiki.org/index.php?id=CP231519184CNне поняла Вас здесь: "трек CP231519184CN мне не показывает что летит ч/з Москву"
а с чего Вы решили, что через Москву?
после того, как покинула таможню в моске, через два дня засветилась на Белпочте. но я как-то не особо парилась -- это вторая посылка на моей памяти, которая тоже так шла, через Москву. Москва -- транзитный пункт.