Девочки! Подскажите,хочу отправлять посылку Air Mail,в посылке будет MP3,могут задержать на таможне?
Не беспокойтесь, не задержат на таможне. Я в каждой посылке отправляю что-нибудь из электроники, всё приходит в целости и сохранности. Таможенников раньше интересовали Айфоны 4, сейчас это уже не новинка.
И вообще на форуме много паники по поводу воровства из посылок. Бывает воровство, но это очень редко, сейчас с этим строго ( из достоверных источников). Ко мне не раз приходили посылки с актом из таможни, что посылка к ним "поступила в повреждённом виде". Коробку заклеивали скотчем с надписью московской таможни и отсылали по моему адресу, вещи все были в порядке и ни одна не потерялась и не была украдена.
Ollivia добавил 28.03.2011 в 22:51
Нашлась моя потеряшка. На украинской таможне провисела 4 дня, потом только отправили. В итоге я не получила трех вещей, две дешевые майки и одну кофтейку подороже за 100 юаней. Неприятно, в первый раз такое безобразие!
Девочки, кто знает, куда позвонить, пожаловаться, может в следующий раз воровать побоятся?
Скажите, а коробка была повреждена? Если нет, то вопросы к посреднику, скорее всего Ваш посредник не положил в посылку эти вещи. Таможенникам не резон терять рабочее место из-за дешёвеньких кофтёнок.
Последнее редактирование: