Кто ваш менеджер...я сегодня получила посылку...и данные отправителя на ней есть...В том0то и дело, что мне этих данных предоставлять никто не хочетКвитанция об оплате или отправке утеряна, сказали, что вроде бы как подали на восстановление и доказывают, что никаких данных об отправителе у них не запрашивали.
Я уже думаю, может, если кому не жалко, дайте кто-то данные свего отправителя китайского с коробки, впишу хоть их, может прокатит
Какие там у них имена и фамилии?
![]()
А получил я обе посылки ))) Вообщем сорок кило на свое имя и ничего не заставили платить, вообще никаких проблем на почте не было ))) Спасибо форумному фею и всем Вам за поддержку ))) В понедельник хваст с меня )))
Звонила раз 20))),результат 0,в очереди на таможню может быть стоит,сказали мне на "горячей линии")Позваните
Телефон справочной службы
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)
Девочки! у кого посылки в экспорте были с мая ? как у вас дела?
у меня с экспорта 21.05 .сегодня по треку обявилась что на сортировке в Москве и ещё что экспорт в КИТАЙ обратнона горячую линию звоню говорят что типа едет ко мне в питер но по треку не видно что ко мне ))) посмотрите кто нибудь CP228292216CN может всётаки она ко мне а не в китай!!
Ой, у меня тоже этот МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 и тоже от 17.02.11г.Обработка 17.02.2011 14:23 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 17.02.2011 17:55 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000
Думала все скоро забирать .Не тут то было вообще не известно где она не отслеживается даже .Или самолет летящий до Челябинска заблудился .![]()