nikitimari, моя приехала сегодня!!!
У вас как дела???
varegka, вы сходите на почту, может она уже у вас. Ко мне после такого статуса на 3 день всегда посыль приходит.
Девочки а у кого из какого города на экспорт ушла? и каким способом отправляли?
У меня из Пекина, обычной почтой.
Кстати глянула статистику на пост-трекере, достаточно много с импортом уже есть![]()
А у меня 4го-экспортнулась....и усё пока нет на импорте...
Млин дёргаюсь вся...платье с туфлями на свадьбу летит ко мне....во будет ппц если я не успею....иаиа дорогая!!!![]()
biolina
обычно на третий день после отправления видна вся информация, так что не переживайте
Девочки, помогите мне, первый раз мне отправляют посылку Армаил (раньше всегда только ЕМС пользовалась),
на каком сайте отслеживать и через сколько после отправления появляется информация о посылке?
здесь уже был такой прецедент, правда то, что адрес потерялся было обнаружено еще на стадии импорта, удалось избежать возврата посылки по этой причине обратно в Китай! А о том, кто кому и что был должен в такой ситуации почитайте здесь
...может вам что-то поможет из этой информацииУдачи!
И у вас девочки скоро будет импорт! Это означает что начали наш рейс разгребать, завтра ждите импорт. Кар-кар-кар.....Я вас поздравляю! а у нас с Татьяной нет такого счастья