я читаю по карте: на почту поступила в Пекине, отправили в SHENZHEN и от туда она вылетела или наоборот из SHENZHEN в Пекин и там экспорт, на карте не понятно....29.06.2011 Поступило на почту Китая
1.07.2011 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
1.07.2011 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
7.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Ой,ну удачи Вам дождаться посылочку.ервый опыт покупки напрямую будет интересен.Ждем с нетерпением Вашу посылку!!!!!!Здравствуйте!
Я решила рискнуть и заказать разок напрямую. Долго общалась с продавцом на предмет пересылки, оплаты. Это было похоже на разговор слепого с глухим: переводчик гуглит на китайском, потом оба поняли, что проще на английском. Договорилась на PayPal. Заплатила, причем денег с меня ждали с таким нетерпением, переспрашивая, "Уже все, готово?" Потом я стала ждать , когда мне соберет и отправит мою драгоценную посылку, кормили меня завтраками несколько дней, то одна причина , то другая. Скорее всего , если бы я не требовала номера трекинга, мне бы сказали в первый же день: "Отправлено. Ждите! " Наконец-то свалился мне номер трекинга на мою китайскую аську.
Возрадовалась я , да рано. Номер трекинга не пробивается, говорит никакой информации по этому номеру нет. Так что сижу и жду. Сегодня спросила, верен ли номер, обещали ещё раз уточнить. Но почему-то я уверенна, что все будет нормально, лишь бы на почте ничего не вытащили. Когда (если) получу, отчитаюсь.![]()
Shadows, так вот я предвосхищая такое уже ругаюсь)Хуже чем в Пулково,блин(
Видимо у всех так сейчас, у меня 2 посылки вылетели из Китая 28.05 и всё... до сих пор летают где-то!(( ужас......
CP226250448CN с 4 мая не где не трекаеться...... капец!
8 800 2005 888 – обычная почтаСкажите, если посылка отправлена обычной почтой, можно тоже куда-то звонить и узнавать где она?
У меня от 2-го импорт и все, на таможне так и нет(((
Поздравляю с импортом!!! Ой, а я свою жду-жду. она у меня уже и через Монголию летела и в Москве побывала, когда ж уже в Украине засветится....Девчонки, Украина! Проверяйте свои посылки. Моя уже засветилась в Украине. 18.07.2011
О! Братья по несчастью. Вы уже 4-я
У нас то же самое:
25.05.2011 Поступило на почту Китая
26.05.2011 Отправлено из транзитного пункта
26.05.2011 Поступило в транзитный пункт
30.05.2011 Поступило в транзитный пункт
Тоже на транзитном пункте зависон. Это уже тенденция какая-то...
Lja добавил 08.06.2011 в 14:18
А вы не могли бы написать ваш трек-номер?
Lja добавил 08.06.2011 в 14:24
И что говорит ваш посредник?
полная ж....па
у меня с 15 го этаж сколько ждать то ещё![]()