Я сегодня тоже ходила, написала заявление, принимают его конечно неохотно. Работать ведь надо.Девочки пошла сегодня писать заявление,зделала скан чека-всьо как положено,Говорю-"Хочу написать заявление,так каак посылочка вылетела из Китая 7 числа до сих пор нет на Украине,звонила говорю в Министерство транспорта и связи(беру на понт)сказали что я имею право написать согласно Постанове кабмина п.121-123.при присутствии соответствующих документов!" Мне ответик от тьотеньки-"От как вы хорошо вы выучили про постанову!А вы хорошо подумали прежде чем звонить в министерство?Нас в обласной совет вызывать будут а ми тут не причем и таких заявлений мы не принимаем,до пока ваша посылка не пробетса на Украине"Но потом после многих дискусий,сказала что возможно она в завале на пункте международног обмена валяетса,где то там в низах.....сказала что коль есть документ и написано заявление из Китая то за недельку поолтора к ним весь путь проверят,и посыль найдут точно!
Заплатила 19.10 грн. Выдали чек, в котором указана стоимость и название услуги "Розыск". Сказали через недельку- полторы позвонят. А искать будет та тетенька, которая еще раньше отказывалась брать заявление и говорила (в телефонном режиме общались), что розыск на Украине не осуществляется.