Не поверите, прочитала ваше сообщение и решила еще раз попытать судьбу и трекнуть посылочку и О ЧУДО 20.12.2011 12:50 Импорт МОСКВА PCI-3
Всё пошла отмечать это радостное событие!!!
Всем ноябрьским такого же счастья в виде оранжевой строчечки с заветной надписью ИМПОРТ!!!!
Миленькие форумчане!!! Я счастлива!!! Сейчас расплачусь от радости!!! Моя самая главная посылка от 03.12 Импортнулась только что!!!, сегодня уторм импортнулась от 03.12- но в той почти ничего важного нет, днем импортнулась от 30.11 и только что вторая главная от 03.12!!! прям готова плакать от радости!!!
Не смею задерживать Феюшку, который отвечаетт за ИМПОРТ, не смотря на то, что от 10.12 жду ЕМС отправляю вам Фея, чтобы помог ожидающим с 30.11 по 10.12 - другие не обижайтесь, это самые долгие ожидатели, поэтому к ним и направляю на эти даты!!!
А ЕМС с подарком мужу буду ждать, он взрослый дядька-поймет, главное, чтобы всем деткам на НГ успели придти подарочки!!!
У меня вчера постинг высветился 12.12. , постинг ждала 5 днейДевочки, кто еще ждет какой-нибудь информации на сайте по трекам от 6 декабря? У вас нет изменений? Моя так и не трекается по сей день. Документы мне посредник сегодня прислал, там все верно в принципе и номер трека указан, единственное это все от руки, и понятно что в компьютер данные так и не внесены, что делать-то? Кажется таких вообще единицы на форуме, как я(((( Посредник говорит, чо уже оборвал все трубки звоня на почту по несколько раз в день. ему все объясняют завалом(( Но почему другие посылки то высвечиваются? и от более поздних числе
krilovsky68, предложите свой альтернативный вариант обращения, на "девушки и Михаил" я не согласна, слишком длинно))
Ewgewa, да это все понятно, я пытаюсь выяснить числа, когда наступает дедлайн и заказывать уже лучше не стоит. 18 октября уже судя по всему было слишком поздно(
Alsuuu, самим ни как , все через посредников. Я когда только увлеклась этой темой осилила весь форум, где-то видела сообщения , что сами умудрились заказать, но итог был печален( Вам надо QQ поставить и пообщаться с продавцами, если они согласятся выслать в РФ то рискуйте, но у меня с китайцами общаться нервов не хватает! Читайте форум внимательней, ответы есть на всё)))
АНЯ что вы говорите???
а вы случаем не работник почты...
у меня еще нетТанюшка1809, у меня тоже экспорт 11 - сегодня импортнулась!
Девочки здравствуйте! Помогите плиз! Первый раз сделала заказ из китая, и не могу понять где моя посылка(((( вот ее номер: CP244578305CN. везде показывает что вроде вышла из китая 8,12