Ребята помогите у меня посылка еще за ноябрь не пришла
CP240516075CN
кто поможет и подскажет где ж она гадина стоит, куда писать звонить???
37 дней в дороге![]()
у вас она еще в китае.... к посреднику обращайтесь, пусть выясняет.
Ребята помогите у меня посылка еще за ноябрь не пришла
CP240516075CN
кто поможет и подскажет где ж она гадина стоит, куда писать звонить???
37 дней в дороге![]()
я жду... от 30 экспорт и тишина...
Девочки!!!! УРА-А-А-А!!!!!Не верю глазам ....только что включила копм и без всякой надежды- трек-трек-...и экспорт от 30.11- ИМПОРТ!!!!!
До сих пор в шоке!!! Желаю всем сегодня ИМПОРТА!!!! Пусть ваши посылочки присоединяются к моей!! и идут следом!!!Вперед- на импорт!!!! у меня- CP- шка!!!
Natcap
Ваш посредник выбирает для Вас более дешевую доставку через Россию в Украину (этот вопрос уже на форуме обсуждался). Поэтому информация о Вашей посылке появляется на российской почте. На счет работы украинской почты вопрос спорный, так как уже известно как специально в сентябре-октябре месяцах задерживались посылки без регистрации для того что бы всем пройти таможню, а таможне вложится в сроки.
люди добрые подскажите
сайт china post не открывается который день уже(по разным ссылкам пробовала)
![]()
мой посредник подал сегодня заявление на розыск!! (экспорт от 30.11)
теперь опять ждать.....![]()
Попрошу завтра. ждите рзультат
Елена Сочи добавил 28.12.2011 в 15:29
не уверена, что у нее есть доступ к емс, но попробую
Посредник делал запрос, ему прислали что 3 посылки 30.11 вылетели, а одна с экспортом от 10.12 еще в Китаекак вы узнали, что ваша посылка в Китае? Посредник подавал на розыск и ее там нашли неотправленную?
Люди добрые,подскажите что делать
По треку моя посылка 23 прошла покинула сортировку на Казанском вокзале,информация об этом появилась 26,то есть с опозданием и с тех пор тишина.
Вчера ходила на почту,попросила девушку посмотреть может уже там лежит,просто не обновилось,она посмотрела трек,увидела тоже самое что и я и отослала меня со словами-если нет записи в треке у нас её точно нет,на мои возражения что может быть задержка в обновлении талдычила одно-что должны быть данные в любом случае
Я на 90% уверенна,что она уже у меня в отделении,за неделю от Москвы до Китая на поезде доехать можно,не то что до моего города
Как мне можно повлиять на почту?Если она опять завтра откажется по фамилии смотреть или ещё как-нибудь могу я например позвать старшего какого-нибудь или пока у меня нет записи в треке или уведомления я бессильна?![]()
Да что ж это за гадкая дата 30.11!!! вчера столько человек отписалось по импорту за эту дату, а у меня тишина(((( и 3 тоже, и ЕМС от 10.12((( Звонила на почту, тупой ответ, то же самое, что просто по сайту посмотреть(((
Вериться с трудом...Может у вас какие-то особые метки![]()
будем вместе ждать у меня экспорт тоже от 23.11!
CP238006184CN
как пройдет импорт дайте знать, ради интереса!