Это похоже на Всесоюзный сговор) Может наши посылочки действительно еще не прилетели и торчат где -то в степях Монголии. Уже не знаю, что и думатьотправления с экспортом от 30.11. в Беларуси также нет импорта
А "трекер" не выдержал
Ни хр....на себе ! Это што ж , получается если у меня экспорт 8 декабря, то мне до января даже и не надеятся на импорт??тут почти пол форума ждут импорт своих ноябрьских посылочек!!! сегодня-завтра обязательно будет импорт))))
Свою посылку 22.12 даже не жду до НГ,даже не трекаю ее,
6.12.-тоже уже не жду,она в Москве валяется второй день,только надеюсь,что к Рождеству придет.Карго 17.12-тоже не пришла,так что не парьтесь..))
Украина,неужели я одна такая неудачница!!??Хоть у кого-то пришли посылки за последние дни??!!
http://www.packagetrackr.com/track/CP240482902CN тут проверяю. рисует грузовик на территории узбекистана. у меня сердечный приступ будет. девульки,пробейте свои треки ,пожалуйста . мож это схематично так?
вы не расстраивайтесь, время есть до нг мне кажется успеет!!!
Блин знала бы, в декабре отправила бы:/
24.11.2011 10:53 Поступило на почту страны отправления Китай 527400
24.11.2011 22:59 Экспорт из страны отправления
1.12.2011 3:51 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS
2.12.2011 22:56 Передано таможне МОСКВА EMS
2.12.2011 23:37 Выпущено таможней МОСКВА EMS
8.12.2011 13:24 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS
9.12.2011 19:01 Сортировка МОСКВА EMS СЦ
у кого-нибудь, как у меня, на сортировке посылка застряла??? В моем отделении посылки нет
всего от этой даты... (сортировка по дате) тоесть статистика только по этому количество номеровА разве графа Количество треков - это именно за сегодня?
Verozka, ну вот страничка юмора пошла, а то сидим ноем! Ищи позитив!
rozario, Вы не расстраивайтесь, мы все здесь такие же "везунчики", ожидающие посылки с подарками себе, друзьям деткам.
Многие заказывали товары еще в ноябре, искренне надеясь успеть к НГ, но....
Так что остается тупо ждать, уповая на чудо ( на работников нашей почты расчитывать не приходиться): BK: