Ребята помогите у меня посылка еще за ноябрь не пришла
CP240516075CN
кто поможет и подскажет где ж она гадина стоит, куда писать звонить???
37 дней в дороге
у вас она еще в китае.... к посреднику обращайтесь, пусть выясняет.
Ребята помогите у меня посылка еще за ноябрь не пришла
CP240516075CN
кто поможет и подскажет где ж она гадина стоит, куда писать звонить???
37 дней в дороге
я жду... от 30 экспорт и тишина...
Девочки!!!! УРА-А-А-А!!!!!Не верю глазам ....только что включила копм и без всякой надежды- трек-трек-...и экспорт от 30.11- ИМПОРТ!!!!!До сих пор в шоке!!! Желаю всем сегодня ИМПОРТА!!!! Пусть ваши посылочки присоединяются к моей!! и идут следом!!!Вперед- на импорт!!!! у меня- CP- шка!!!
Natcap
Ваш посредник выбирает для Вас более дешевую доставку через Россию в Украину (этот вопрос уже на форуме обсуждался). Поэтому информация о Вашей посылке появляется на российской почте. На счет работы украинской почты вопрос спорный, так как уже известно как специально в сентябре-октябре месяцах задерживались посылки без регистрации для того что бы всем пройти таможню, а таможне вложится в сроки.
люди добрые подскажите
сайт china post не открывается который день уже(по разным ссылкам пробовала)
мой посредник подал сегодня заявление на розыск!! (экспорт от 30.11)
теперь опять ждать.....
Попрошу завтра. ждите рзультат
Елена Сочи добавил 28.12.2011 в 15:29
не уверена, что у нее есть доступ к емс, но попробую
Посредник делал запрос, ему прислали что 3 посылки 30.11 вылетели, а одна с экспортом от 10.12 еще в Китаекак вы узнали, что ваша посылка в Китае? Посредник подавал на розыск и ее там нашли неотправленную?
Люди добрые,подскажите что делать
По треку моя посылка 23 прошла покинула сортировку на Казанском вокзале,информация об этом появилась 26,то есть с опозданием и с тех пор тишина.
Вчера ходила на почту,попросила девушку посмотреть может уже там лежит,просто не обновилось,она посмотрела трек,увидела тоже самое что и я и отослала меня со словами-если нет записи в треке у нас её точно нет,на мои возражения что может быть задержка в обновлении талдычила одно-что должны быть данные в любом случае
Я на 90% уверенна,что она уже у меня в отделении,за неделю от Москвы до Китая на поезде доехать можно,не то что до моего города
Как мне можно повлиять на почту?Если она опять завтра откажется по фамилии смотреть или ещё как-нибудь могу я например позвать старшего какого-нибудь или пока у меня нет записи в треке или уведомления я бессильна?
Да что ж это за гадкая дата 30.11!!! вчера столько человек отписалось по импорту за эту дату, а у меня тишина(((( и 3 тоже, и ЕМС от 10.12((( Звонила на почту, тупой ответ, то же самое, что просто по сайту посмотреть(((
Вериться с трудом...Может у вас какие-то особые метки
будем вместе ждать у меня экспорт тоже от 23.11!
CP238006184CN
как пройдет импорт дайте знать, ради интереса!