такая же ситуация, только постинг у меня был 12.12 , а так все числа совпадают, жду экспорта...
Постинг 7-го жду экспорт извелась уже, о импорте только мечтаю...
такая же ситуация, только постинг у меня был 12.12 , а так все числа совпадают, жду экспорта...
Ну не переживайте вы так, завтра трекнеться, мне также говорили что в России её нет, но при повальном импорте посылок и моя проскочила от 23.11, просто сейчас почта почему то решила отдохнуть...У меня от 29.11 тоже на экспорте висит, я понимаю слабое утешение но все же. Вот завтра 26.11 пойдет...звонила в москву на счет розыска посылки CP240480932CN
женщина сказала , что от того что у вас стоит экспорт это еще не значит, что посылка улетела из китая, что они будут отправлять запрос в китай, так как все же посылки в москве нет, она смотрела по свои каналом и разочаровала меня ,.. реву сижу сил нет больше, нервов не хватает ни на что уже, злая до нельзя....
Девочки - скажите только одно -ЧЕМ ВАС САЛО НЕ УСТРАИВАЕТ???
а что оправдываться - даете им трек номер и говорите - как тока появиться в нашем славном городе - звоните - тут же посыль получу и отдам вам ваши вещички... и телефоны из шапки (жалобный хваст)...девочки у кого в посылках чужие заказанные вещи, как вы оправдываете долгий срок?
Да 3 дня это фигня, у меня просто уже рефлекторно эта надпись (экспорт) вызывает опасенияЗдравствуйте! 30 число заколдовнное а 3 дня в экспорте не так уж и много)
У меня тоже есть радостная новость EMS дошла за 7 дней. Завтра привезут. Но меня больше экспорт 30.11 волнует! Ох как волнует!!! И ничего больше не радует!Такое же состояние, ни о чем думать не могу.Сегодня Феюшка сжалился надо мной и импортнул одну посылку,которая вылетела последней и где все новогодние костюмы, огромное ему спасибо, буду ждать еще 2 посылки которые вылетели вперед,надеюсь получить все до нового года и вам желаю,что бы все скорее пришло!
Аааа феюшка, пожалуйста пни мою посылочку: Laie_13:
Девочки у кого экспорт от 23 у всех в России объявилась??? Думаю может пора заявление на розыск подавать
У меня тоже обычной почтой. Желаю Вам скорейшего разрешения этой проблемы и хоть какой-то ясности и новостей о Вашей посылочке!Да и куда мне, у меня ни ЕМС, тут с ЕМС-ом такие же проблемы у людей . А я простой почтой..... Сначала обещали поменять трек уверяли что, трек не тот дали, и что моя посылка уже давно летит, я наивно верила, а потом я уже вижу, что у кого такая же проблема как у меня начинают трекиться на 14 или на 20 день. а у меня все никак... В тот понедельник обещали решить проблему, теперь вот до этого понедельника пообещали- и все никак(((
Here
и у меня там к НГ((наряды мои, да еще и чужие(((Lo13, как я жду этого новогоднего чуда!!!!
там подарочек мелкому ребенку... а еще себе подарочек
http://www.post-tracker.ru/statistic/datelist.php?direction=cn_ru&order=2&month=0&date=1Подскажите, пожалуйста, а где Вы это смотрите?
что то как то круто разница 11 кг. может ошибка?Мдяяяяяяяяя, ИМПОРТнуться-то она , конечно импортнулась....
А вес у нее...на 11 кг меньше!!!!!
Будем на НГ в старых нарядах и без подарков,лузеры-шопоголики с Украины)))
Я судя по статистике одна "счастливица" которая ждет импорт от 14.11 Расскажу вам также о чудесах которые случаются на почте. Я получила посылку совершенно под другим трек номером, который был присвоен с момента импорта, а трек номер присвоенный изначально так и висит в статусе вылетело из Китая в страну назначения до сих пор...Вот так вот...
Пока стоит экспорт звонить бесполезно, будут отвечать, что посылка не в Украине.Девочки из Украины,у кого приходят посылки и за какие числа экспорт?
У меня за 30.11 и за 3.12 застряли три посылки
никто им не звонил 044-247-88-10?