1. подкармливаем значит почту шоколадками - а потом у них зубки болят и они работать не могут... ясно...(но то что сходили - думаю не зря)сегодня пошла на почту с шоколадкой...Вопрос: у кого нибудь зависала посыль на сортировке? Девочки, с Наступающим самым счастливым новым годом!!!
я так понимаю, ни у кого импорта нет от 30.11 ???
Девочки, у меня
Покинуло место международного обмена (МОСКВА EMS) 12,12 2011
до Казани обычно 2-3 дня идет + у меня ЕМС....так вот до сих пор такой статус,а сегодня уже 19-е......
что делать? Куда звонить? Ездила на почту, думала может треки не обновляли, а посылки нет......
отдел по обработке международной почты: 323-20-97
Они конечно съедут, но мозги им стоит повправлять. Может зашевелятся
P.S. экспорт тоже от 30.11. тишина...
Франкфурд ужаса главное со штампом аеропорта Франкфурда!Так что от сюда ответ на вопрос где посылки вашы-попутками брошеные по разных странах мира в надежде на ближайшые отправление в страну адресата!Ну и на сет жалоб думаю ето мало чем поможет,писала и тут и с Китайской стороны,ответ пришел после того как наконецто посылку получили-т.е более чем через два месяца!Терпения всем и быстрейшего получения потеряшечек!)
вот в чем минус подобного статуса...Только почему сортировка, а не импорт? и вес по нулям и индекса нет ?
у меня от 30.11 уже покинула ММО!
CP240323129CN
По доброму вам завидую... ) надеюсь и мы скоро будем прыгать от радости ) Удачи!
Маришечка, поздравляю!!! А я со своей вот ЕМС с экспортом от 10.12 теперь туплю, Виталика фиг заставишь что то делать, ты 30.11 от другого посредника ждала или тоже от Виталика?
Урррааа!!!: Девочки и у моей посылочки импорт!!! А по прогнозу было аш на 01 января.
9.12.2011 Поступило на почту Китая
10.12.2011 Поступило в транзитный пункт
10.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
12.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
15.12.2011 19:05 Импорт МОСКВА PCI-3