Я ни одну посылку из трех так и не получила,и когда получу тоже не знаю..Я так понимаю с Украины тоже никто ничего не получил??
В Великобритании женщина получила посылку через 27 лет после того, как она была отправлена, пишет The Daily Mail.
Британка Трэйси Смэзерс, которой сейчас 46 лет, закончила колледж в 1982 году и должна была получить по почте аттестат с оценками в течение одной недели. Однако Смэзерс так и не дождалась письма со своим аттестатом.
Во вторник женщине позвонила ее мать и сообщила, что ей пришло письмо, датированное 4 Ноября 1982 года.
Avrik, спасиб)) я так-то в этой теме периодически видела, что строчки путаются, но у меня такого не разу не было, вот и перепугалась))))) я тутт ее жду, надеюсь и верю, как представила, что она может все это время еще в китае валяцца - брррр
это статистика только тех посылок которые такие же как мы беспрестанно трекают на этом сайте))))...Посчитала:с экспортом от 25.11 посылки CP...CN,не обработанно всего 82шт,я не думаю,что это много,если учесть,что посылки RA...CN обрабатываются на другом пункте,сегодня кто то об этом писал,какого черта они там делают,или я что то не допонимаю?
У меня два посредника, второй говорит, что у них Сала нет почему-то, но и цены на авиа у него практически такие же как у вас
Ограничения по весу вроде 20 кг.
Ewgewa,у Вас аир мэйл?
Malyalya, я по этому сайту вообще сегодня не могу не одну посылку увидеть
смотрю тут "где посылка ру"(ссылку форум блокирует )
Sowing, У меня стоят...недвижимо.
И с моей от 5.12 глухота((
Ребятки, надеюсь на фею)) экспорт от 11.12 CP234457104CN
Не подскажите, по статистике, сколько обработано за это число?
неа, не получается себя в список добавить
Девочки , мальчики еще есть кто то, кто ждет импорт от 30.11 ??
у меня нервы сдают и кажется что я одна такая невезучая(((
Чтоб терялась в китае, я не помню чтоб кто-то писал. Но очень много посылок, которые так долго не вылетели, были или конфискованы таможней или возвращены посреднику, к сожалению.... А другие сайты-трекеры,что пишут о Вашем треке?Меня больше интересует потеря всей посылки на территории Китая, тк импорта зарегистрировано не было.
По Вашей табличке непонятно, был ли экспорт? Или дайте номер трека, мы тут посмотрим....тк импорта зарегистрировано не было