да уж...Да, Михаил. получила! На её же имя была выслана эта посылка (зла не хватает на того китайца, кто к моей посылке прилепил чужой адрес и инициалы) теперь договорились переслать мой заказ внутренней почтой. чтоб наверняка!
У меня с Москвы уже 8-й день добирается(((( Хотя раньше за 4 дня в киев приходила. Тоже почти месяц уже жду. И клиентам тоже надо объяснить, что новый год почта начинает отмечать с ноября.
А посылки с подарками уже и не надеюсь получить - вылетели 26.11, по расчетам 11-12.12 будут в Москве, а потом как повезет)
Трекните на сайте почты Росии http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
А мне все время через Москву идут... Обычно, в нормальном режиме дней 6-7 обработка с таможней..., и после того, как выпущена таможней дней через 7 в Киеве...
НО!!! Сейчас кАпец какой-то просто(( Все нормативные сроки вышли((, причем у всех практически одна и та же история... - на Украину, посылки высланые в ноябре не раньше чем через 30-32 дня доползают( ...Хотя... моя уже 31 день гуляет... и в Украине ее еще нет... , а еще ждать до Харькова Клиенты разбегаются от такой скорости доставки вот что обидно...
Не отчаивайтесь... Ждите...
Все желающие пожаловаться на работу Почты России, прошу, заполните формуформа сбора данных для подачи коллективной жалобы
Спасибо!
Вот что нашла в интернете
Нарушение сроков доставки посылок - розыск, жалобы, компенсации
Всё, ненаписанное, относится к услуге экспресс-доставки - EMS (на территории России оказываемой государственной Почтой России)
как же действовать, если Вы не получили почтовое отправление в течении длительного срока времени:
первое! КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ
Контрольные сроки начинают считаться на следующий день после "импорта",т.е.со дня, следующего за импортом+таможня(3 дня)+контрольный срок до населённого пункта получателя. Это и будет контрольным сроком. Так записано в "Приложении № 1 к приказу ФГУП «Почта России» от 14.01.2008 № 1-п
Нарушение контрольных сроков доставки отправлений EMS:
до 2 рабочих дней – возмещается 30% тарифа;
от 3 до 5 рабочих дней – возмещается 50% тарифа;
свыше 5 рабочих дней – возмещается 100% тарифа. (на основании "Положения о порядке выплаты возмещений пользователям услуг международной и внутренней экспресс-почты EMS". Утверждено приказом ФГУП "Почта России" от 18.08.2006 г. №407)
Каждому международному отправлению присваивается уникальный трекинг-номер, по которому возможно отследить его путь и прохождение различных пунктов обработки отправлений. На основании данной информации мы и будем делать заключения и соответствующие выводы, а соответственно, и давать примерные инструкции по вашим действиям. (Отправления без трекинг-номера мы рассматривать не будем.)
жду посылку с тао первый раз, она покинула место межд обмена 08.12, 09.12 МОСКВА EMS СЦ Сортировка и тишина, у кого-нибудь такое было??? в моем отделении ее нет, я уже два раза спрашивала..
А вот моя!
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 09.12.2011 12:06 Китай 200001
Экспорт 12.12.2011 13:31 Китай CNBJSA
Импорт 15.12.2011 19:05 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 18.12.2011 01:20 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 18.12.2011 04:23 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Желаю Всем скорейшего импорта и вручения посылочек!