И я с ВАМИ...
Девочки,я тоже с вами ... в пи*ду всю эту почту
И я с ВАМИ...
Девочки, у кого нибудь появился импорт от 23 ????
у меня та же ситуация,тока импорт от 10-го, уж 5 дней инфа не обновляется раньше от импорта до таможни не больше 2-х дней проходило
Люди, кто есть с импортом после 10-го декабря, и у кого на таможню посыль ушла или нет,откликнитесь??? че-т мандраж начинается, на почте россии говорят что конкретные сроки можем называть тока как посыль выйдет из ММО, а щас типа к ним претензий нет
Девоньки, ну подскажите, как в моих треках посмотреть статистику и прогнозы моей посылочки?!
Елена, а не могли бы Вы и мою проверить, если это возможно? EE616966937CN так и не знаю где она в России или еще в Китае, а то посредник писал, что она наверно еще не вылетелаКиви, посылка из Тайланда - Импорт!!!!!!!!!!!!!!
по чему же не верится-очень даже верится,конечно не совсеми будет это чудестная история,но 2 девушки писали-что так получили)))
http://poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=2
вон сколько жалоб и везде ответ банальный
Да, эйр, ЕМС отправляла один раз, ждала так же, как и эйр.
Хотя мой эйр наверное не показатель. Вот в голову не могу взять, как они посылки выбирают. Мои (тьфу, тьфу) трекаются на 2-й день после дачи трека, вылетают на след. день и импортируются МАКСИМУМ на 6-й... А здесь, если почитаете, у всех все намного-намного дольше. Как так??!!! Мне непонятно((( и вес у меня и 10 кг был и 8 и 17, и все одинаково.