ну кому то повезло))значит.....это единственная программа которая в полной мере предоставляет всю информацию.
но и она сейчас работает с перебоем - если попадет что сайт китая работает - то инфа появляется
ну кому то повезло))значит.....это единственная программа которая в полной мере предоставляет всю информацию.
но и она сейчас работает с перебоем - если попадет что сайт китая работает - то инфа появляется
отдали с горем пополам посылку!!!!!Девочки пришло извещение на мою посылку, курьер накосячил с фамилией вместо ковальчук какая-то коломенцова, имя и отчество не мое. Адрес наш. нам же не отдадут посылку???? курьер пропал с декларацией. посредника готова убить уже!!!!!!!!!!
Оксана, скажите , а если посылка отправлена 14.12 ее туже лучше забрать?Не знаю, но если посредник в ужасе, то я и подавно((((
эххх,спасибо
ну ничего,они сегодня обработаю 29,а завтра 30,я знаю это))правда,девочки?
Феюшка,миленький,ну докажи,что ты есть,помоги нам,а то сил больше нет,а дней до НГ всё меньше и меньше
всем доброго времени суток)))) ни у кого с экспортом от 23го дела не двинулись случайно?[/QUOTE
так же жду импорта ...экспорт от 23-го и тишина ... CP234185692CN надеюсь,что сегодня наши посылочки пойдут на импорт...Фей!! помоги нам, пожалуйста....Еще жду посылочку с экспортом от 30-го.....
mg1, ПРИВЕТ)
Судя по ответам посредника в отказняк, он уходит...
Шанс по-моему, только один..он же просит от вас аргументы...вот и открывайте тему в СПОРНЫХ СИТУАЦИЯ
Ему надо увидеть причину возврата, укажите ему координаты (электронку например) куда он, как отправитель может направить письменный запрос о причине возврата...Там ему официально напишут, что нечитаемый адрес! Вот и аргумент!
То, что он тычет вам под нос бумажку на которой все якобы правильно написано, так это тоже не аргумент, т.к. он тычет вам оригинал, а к посылке они копии лепят, которые мало того что сами по себе некачественные, так еще и в дороге портятся!
Кстати, вы писали той девушке? У нее ведь приняли заявление, несмотря на то что она не отправитель, а получатель! Может все-таки и вам удастся получить официальный ответ почему вернули посылку. Вот и ткнете посреднику этот аргумент! (но это вариант на случай если он сам, как отправитель, упрётся такой запрос отправлять в Москву)
Не знаю, отчего это зависит!))) Но у меня новогодний пер!))) Спасибо нашей почте!))))
20.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
23.12.2011 9:55 Импорт МОСКВА PCI-3
24.12.2011 9:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
21.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
23.12.2011 23:57 Импорт
eva_jrf, к нотариусу,я бы сходилану а вдруг,на день позже.
я смотрю по статистике почта россии намного веселее и продуктивней нашей укранской работает