И я с вами. Экспорт 29.11 - 2 посылкиУ меня тоже 29 го .сегодня уже закипела.
Простите, я не поняла, как мне попробовать завтра если она торчит у меня на сортировке?????? это значит, что скорее всего её закидали посылкамиУ меня она вышла вчера в 5 утра. Но почту сказали привозят ночью. Попробуйте завтра, наверняка придет и получите
Да, подкармливаем почту...а кому сейчас легко?1. подкармливаем значит почту шоколадками - а потом у них зубки болят и они работать не могут... ясно...(но то что сходили - думаю не зря)
2. на сотрировке сейчас бедлам как и на самой почте
3. ага. значит только девченок поздравляем... ню-ню..
а почему девочки?а почему ПАЦАНЫ????
Я тоже жду импорт от 6.12 (2 штуки) от 7.12 от 11.12 что то у меня тишина пока! ни у одной! А то тут круто везет уже людям от 12 есть импорт Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!
а у меня Аир от 30 и от 3 без импорта и ЕМС от 10! Ой, а там одни подарки((( даже не знаю как ребенку объяснить если вдруг не успеет((( Дедушка Мороз, давай помогай и ты что ли, а то может на таможне скрутили там Фея и ему подмога нужна!
А что это значит???
Kary добавил 20.12.2011 в 15:47
Я туда вчера звонила, сказали Что на Украине посылки нет... Пусть Китайцы подают в розыск... А посредник говорит - ждите...
Где вы смотрите?Еще и время стоит...
чудесаааа))) я также хочууу)))Импорт 20.12.2011 01:56 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 20.12.2011 13:45 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 20.12.2011 17:39 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
а где вы караулите? у меня тоже СР от 8 декабря, но она еще из Китая не вылетела дажесижу караулю 3.12. Изначально(час назад) было 8 посылок сегодня обработано и перед СРшками 8 RAшек было и потихоньку прибавлялись, а сейчас за сегодня уже 17 импортнули и 4 RAшки осталось, пока вроде не прибавляют.
я не девочка - я мальчик - SAL это самый дешевый способ доставки в шапке модератора есть как рассчитывать... Скажите ваш вес я вам скину что сколько стоит...посмотрела в бумажке написано SAL...... что это значит ?это не АИР МАИЛ?