Обалдеть. моя посредница сразу предупреждала, что если почта напутает - она вернет деньги
а как вы ей показали чем отправлено?
Обалдеть. моя посредница сразу предупреждала, что если почта напутает - она вернет деньги
mg1, Тёма,
Внесу свою лепту.
У меня есть реальное письмо с нашей почты о "нечитаемом адресе", та же абсолютно ситуация.
Бодаюсь с посредником вот уже более 2-ух месяцев.
Ничего...
для статистики:tasha777
а у вас с сортировки какого числа уехала посылка,и с какого вокзала?
Если постоянно трясти, будет и отношение соответствующее... Просто надо иметь немного терпения, ну и доверять посреднику. С теми, кто обманывает и не шевелится, я считаю, и работать не стоит...мой посредник связывается с почтой если я начинаю его трясти... все зависит от посредника и вашего отношения с ним
моя тоже застряла,только на этапе - выпущено таможней еще 22.12 и тишина...завтра тоже буду звонить!!! Фейчик!! Помоги с нашими посылками !!Пусть они двигаются быстрее!!!!так хочется получить до Нового года!!!!все мои посылки застряли на этапе, покинуло место международного обмена, черт возьми, где они???????????????????????????
сил уже нет ждать,...завтра буду опять в москву звонить, достали слов нет
я одна осталась без импорта от 30,11?????
ну когда же и я порадуюсь????
не верю, честно. Хотелось бы, но не верю Чувствую инфа появится и ждать по-новой, обработки экспорта и т.д. Посылки еще в Китае, ведь на российских службах сбоя не было, а на них ведь тоже отображается информация о вылете в РоссиюДевочки! Все у кого не трекается посылка в Китае! Сейчас опять связалась с посредником, она мне сказала, что на почте ей сказали(прям как испорченный телефон какой-то она сказала, он сказал ),что посылки были отправлены еще в прошлый вторник, то есть 6 декабря и что не трекаются посылки только China Post, а ems все трекаются потому, что были большие сбои в системе на почте и есть большая вероятность, что посылки покинули Китай и, что ожидать уже на Российской территории.
меня от 30.11 импорт.ураааааааааааааааажелаю и вам девочки импотр.
Gavochka,
аида67, я писала в мин-во связи, начальнику почтовому отделения. Мои жалобы ничего не дали. Благо, посылка сама нашлась через пару дней
Все ждут импорта, я понимаю, что немного спешу, но все же тема "ждем посылки". У меня импорт 13.12.11г, на таможню до сих пор не передано, судя по статистике за весь месяц от каждой партии выход из ММО только у 5-7%
А ведь раньше в такой срок уже бы в Домодедово отправилась.
На таможне завал? Или они инфу не обновляют? Кто знает или звонил?