andersen, одна из таких ( а у меня их две) уже покинула ММО (17.12.), вторая до сих пор просто ИМПОРТ
Девочки, у меня чудо, не иначе! не смотря на данные 5.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
2.12.2011 Поступило на почту Китая
3.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
3.12.2011 Поступило в транзитный пункт
5.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и дальше тишина..... но посылку сегодня я получила, учитывая что это почта России
Так что не пугайтесь, внимательно смотрите в почтовый ящик)))
Желаю и Вам таких же Новогодних сюрпризов!!!!!!
Р.S. на данный момент статус посылки не изменен .........
А можно мне в личку вашего замечательного посредника, мой говорит, что сала у него нет, а шлет видно все-таки им. Сейчас дожидаюсь еще посыль, если опять несовпадение, будет разбор полетов.o_bada
У меня как посредника поменял стала совпадать )))
LidiyaSpb, Ой, смотрю я на вашу подпись и так смешно мне стало: "Отсутствие наряда служит иногда лучшим нарядом" - это в точку про мою семью ждущюю посылку с Новогодними нарядами, экспорт от 30.11.11....
к сожалению у меня ни от 23 ни от 26 ни от 01/12 нет никаких движений, ...всем доброго времени суток)))) ни у кого с экспортом от 23го дела не двинулись случайно?
а у меня поступила ЕМС 9.12 на почту, 10.12 экспорт и тишина(((
Подскажите, а ЕМС тоже конфисковывают? Или если есть надпись ЭКСПОРТ, то ее не конфисковали?
хотя бы разгребли в первую очередь то что у них скопилось. ведь народ еще от 21 импорта ждет.мне тоже так кажется. вот только если так и дальше пойдет, то к НГ мы свои посылочки не увидим тк вновь приходящие пугают своим кол-вом, а людей и времени больше не становится.. короче закапывается наша почта
блин, хоть бы усиление какое поставили.. ну..
Я также пыталась бороться с посредником как и вы, результатов никаких((А я все с посредником борюсь по поводу доставки. Отправила скан документа
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/12/thumb_589054ee59dd70f9eb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
там видно что галочка на САЛ стоит и еле видна цена 898ю, которые с моим весом соответствуют САЛ, но посредник утверждает, что это не доказательство, и им нужен первый лист (видимо который на почте забрали) Что подскажете делать, какие аргументы посреднику еще привести? Неужели этого мало?
Я так понимаю Фей с российским гражданством,так как про наши украинские посылки он не знает((( Ну что такое в статистике по укр.посылям глухо как в танке