Я просто не понимаю,сейчас моя посылка на таможне? тогда почему нет надписи,что она передана на таможню?
У меня тоже не обновлялось. Звонила по горячей линии, у них вся инфа есть.

Я просто не понимаю,сейчас моя посылка на таможне? тогда почему нет надписи,что она передана на таможню?

CP240137719CN У меня то же запись стоит, что появилась на почте Китая 05.11, но в трекере запись только сегодня обновиласьLianna1377, а какая запись у Вас стоит?
а как в розыск подавать? или куда позвони ть попинать чтоб уже хоть экспорт в импорт перешел?
по русским трекам у неё импорт был 19го сентября в москве . это не первый раз у меня так треки меняют до этого было 2 посылки такие же . кто нибудь знает зачем они так их меняют ?? или номер не трекается они его меняют?? или мне так везёт на замену треков моя от 22го тоже не появилась)) опять они в пулково залежи посылок делают .нужно на тв опять как летом показали что у них там творится так они сразу же зашевелились ! и другие посылки с москвы на след день в пулково уже трекались и на таможню в этот день шли!Тоже дозвонилась до Пулково !!!!ППЦ моя посылка 27 сентября ПММО в Москве и до сих пор у них не появлялась!!!хотя контрольный срок Москва -Питер 5 дней !КОРОЧЕ завал у них опять полный,поработали летом хорошо и опять 25 .Ну хотя бы теперь информацию какую дают ,звонила им туда в мае как то ничего мне тогда конкретного не сказали ,а теперь хоть посмотрели где она.Кому интересно мой трек CP236231545CN
у меня тоже от 10-го тишина
зато уже получаем посылку, которая вылетела 17-го!!!!!! блин, где логика?
!!! Pokisss, ну вы даете!!! Поздравляю с быстрым импортом! Значит буду ждать в скором времени свою экспортом от 16-го ))
Посылка вообще ничего и никак на территории РФ, а времени уже достаточно прошло
Куда писать, какие действия делать, хоть в какую сторону ветер сотрясать???kittengaf, у Вас инфа сразу появлялась по импорту?
centr-05, я думаю в течение 3 дней все потеряшки от последних чисел сентября, начала октября трекнутся. Я настойчиво собиралась ждать еще 3 дня и идти в разносНе пришлось ттт
Мои две летают вместе с вашими:Девочки, неужели только мне так "везёт" ???
уже у более поздних импорт был, а моя всё летает????
У меня 7го поступила на почту и тишина(((Девочки,у кого 10 поступила на почту.есть новости?У меня все также тишина(((