Буду вместе с вами надеяться... хотя уже не очень-то верю, что на этой неделе мои импортнутсяЦитата:
Сообщение от ксюню
Я так предполагаю от 17 иморт будет в пятницу,надеюсь на это
я тоже надеюсь.
Буду вместе с вами надеяться... хотя уже не очень-то верю, что на этой неделе мои импортнутсяЦитата:
Сообщение от ксюню
Я так предполагаю от 17 иморт будет в пятницу,надеюсь на это
я тоже надеюсь.
И моей от 21.10. нет(
А по какому телефону Вы именно звоните?В общем, если на сайте почты посылка отслеживается с неправильным индексом, дело труба...Нужно вызванивать на сортировку и просить, чтоб встречали посылку и отправляли на правильный адрес.
Поздравляю Михаил!!! Ваши посылочки все же до вас дошли!!! А что- то про Евгению не слышно, ее посылку нашли? Забыла спросить у вас все посылки салом отправлены? Моя аир с 10.11 никак до меня не доедет
Засылка - это не туда отправили.Засылка СОЧИ 65 Кто нибудь знает, что такое ЗАСЫЛКА?
Для статистики
2.10.2011 Поступило на почту Китая
3.10.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
3.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
7.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
11.10.2011 19:34 Импорт МОСКВА PCI-3
12.10.2011 5:20 Передано таможне
28.10.2011 Поступило на почту Китая
31.10.2011 Поступило в транзитный пункт SHIJIAHZUANG
31.10.2011 Отправлено из транзитного пункта SHIJIAHZUANG
Девочки, тут SAL за две недели дошел))) Представьте, какая разница в деньгах с ЕМС.
Да нет, не забыли Посредник тут не при чем! Вот сейчас посмотрела на статистику, ужаснулась от 8 числа у многих нет никаких данных http://post-tracker.ru/statistic/datelist.php?direction=cn_ru&order=1&month=1&date=8